"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!"
Обычно эта фраза в конце рабочего дня дома означает начало увлекательнейшего рассказа о приключениях подруги, точнее коллеги (ибо откуда у девушки на работе могут быть подруги). Неопытные мужчины, уставшие после собственного рабочего дня делаю общую ошибку, пытаясь дипломатично оборвать разговор наивными фразами типа «очень интересно, может пойдем поедим или отдохнем».
10 место: Прибывшая по вызову в ограбленный банк полиция обнаружила в ДВУХ метрах от банка человека увлеченно пересчитывающего толстенную пачку свежеукраденных купюр. Им оказался грабитель, уже бравший этот банк месяцем раньше и объявленный в розыск.
Если хотите узнать, насколько изменилось положение работающей женщины за последние десятилетия, взгляните на это странное маленькое руководство для начальников - и вы все поймете. Эти советы напечатал в июле 1943 года журнал Transportation. Авторы давали шефам-мужчинам, которым во Вторую мировую войну пришлось брать на работу женщин, 11 советов о том, как "добиться от женщин большей эффективности". Сегодня это список выглядит весьма забавно - вам явно будет что обсудить с бабушкой, когда она в следующий раз заглянет на чай.
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"
Предупреждение: материал "с перчинкой", содержит фразы на грани фола.
Первый раз
Первопечатник Иоганн Гутенберг стал, естественно, и первоопечатником (каламбур Ильфа и Петрова). Правда, у Гутенберга опечаток было немного. Но с увеличением тиражей работа становилась все небрежней, а исправления все более трудоемкими. Не прошло и полвека после изобретения печати, как опечатки были узаконены: издатель Габриэль Пьерри придумал помещать в конце книги список замеченных опечаток — errata.
Несколько дней назад, разговаривая по телефону с японцем, я с ужасом обнаружила, что не могу продиктовать адрес электронной почты. То, что @ по-русски называется «собакой», а по-английски «at», я, конечно, знала. Но за десять лет изучения японского языка мне ни разу не встречался знак @ по-японски, даже в словаре он не обозначен. Залившись краской, я продиктовала свой адрес по-английски, при этом японец никак не выразил своего удивления. Неужели у них нет собственного названия «собаки»?
После этого, конечно, я решила восполнить пробелы и узнать, как нашу «электронную собачку» называют на других языках.
1. У клиента в паспорте видны дефекты в райне пола 2. Клиент сильно невничает; возможно он в разводе 3. Клиент пришел в сопровождении третьего лица. Обращается к нему "мама" 4. Заемщик находится в состоянии токсического состояния 5. Клиент при заполнении анкеты заснул
Это героические песни о героических людях героических профессий: бурильщиках, стропальщиках, верстальщиках и т.п. Метод исполнения: соло. Взгляд вдаль. Публике полагается сидеть с суровыми лицами и не смотреть друг на друга: о серьезном надо думать в одиночку. Ключевое понятие: преодоление.
1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Hу, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ".
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш".
- Папа, - говорит, - ты талантливый? - Ну, дык, - отвечаю я. – А чего надо? - Нам, - говорит, - по английскому задали стихи сочинять. - Не, - говорю, - это я не потяну. Слабо. - Пап, ты не понял. Нам дали английский стишок, а на русский надо сделать перевод. Там стишок коротенький… - Ну, давай, - говорю. - Попробую.
На сегодняшнем мастер-классе, пацаны и девчонки, мы поучимся с вами сочинять шансон. Некоторые еще называют его "городским романсом", но нам это совсем неинтересно, а интересно то, что шансон сочинять легко. Я отвечаю.
Именно поэтому мы сочиним песню "с нуля", а не пользуясь готовеньким репертуаром.
> > Забудь о прошлом, наживем другое ... > > Нет, я не против, только не согласна! > > Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! > > Лишь изредка я привстаю с диеты... > > ....я не вернусь, поскольку не ушла. > > Я выгляжу неплохо, но не часто. > > Мужчинам проще, их свекрови любят...
– Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. – А без косметики и в бигуди ты выглядишь еще привлекательней. – Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера? – Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает...