Творческий человек - это гибкий, подвижный человек. Если вы остановились - считай что вы умерли. Если вы двигаетесь и меняетесь - вы живете. Но почему почти нигде не говориться про подвижность и изменчивость в отношении нашей пищи? Ведь наше тело состоит из того, что мы едим. И если мы едим постоянно одно и то же - разве не будет это стабилизировать наше состояние.
Инструкция к применению:
Начните с того, что медленно (можете и быстро) меняйте свои предпочтения в еде. Если вы каждый день едите макароны с сосисками - можете разбавить свой рацион для начала экзотическим соусом. Или вместо сосисок положите к макаронам котлету. Пьете утром Nescafe Classic? Попробуйте Jacobs или Tchibo.
Каждый день вносите в свой рацион немного нового и интересного. Попробуйте приготовить новое и интересное блюдо. Даже если вы умеете готовить только яичницу - в следующий раз приготовьте ее с оливками и жареным луком.
Окружающий нас мир очень большой и разный для однообразной еды. Приучая себя к различному питанию, вы развиваете свои органы чувств, память, гибкость в мышлении.
Источник: http://subscribe.ru/catalog/psychology.creativ
|