$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Воскресенье, 21.11.2010 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Хорошо следите за своим телом – это единственное место, где вам доведется жить.
Джим Рон  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Бизнес - Форум » БИЗНЕС » Идеи бизнеса » НОВИНКА РЕКЛАМНОГО БИЗНЕСА (в регионах этого еще нет!)
НОВИНКА РЕКЛАМНОГО БИЗНЕСА (в регионах этого еще нет!)
Montekutli Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Новые технологии как всегда приходят незаметно и быстро получают свое применение во многих областях. Кто бы мог подумать, что такой распространенный канал передачи данных как Bluetooth, который мы используем каждый раз когда хотим передать друзьям прикольную картинку, мелодию или чумавой ролик, получит свое распространение в рекламном бизнесе. Сегодня все большее распространение получает мобильный маркетинг. Продвижение товаров или услуг с помощью мобильных телефонов. Одним из пожалуй наиболее эффектных способов продвижения в мобильном маркетинге, можно выделить Bluetooth маркетинг.

Bluetooth маркетинг - это продвижение товаров или услуг с помощью передачи через канал bluetooth рекламного контента на мобильный телефон посетителя заведения (в кафе, ресторане, клубе, торговом центре или магазине). Как это происходит?

Вы зашли в торговый центр и ждете девушку пока она накупит того, что ей совсем может и не нужно, или девушка ждет вас :), не важно. Скучно? Еще бы! Тут вы смотрите по сторонам и видите, что возле вашей лавочки на которой вы сидите стоит информационный стенд, а на нем написано "Не скучай! Блютус включай!" Вы естественно включаете блютус и получаете полезный контен на свой мобильный телефон. Например, купон-приглашение в ближайший ночной клуб на вечеринку. Здорово!? Конечно здорово! И быстренько уходите в клуб! smile

В итоге, посетитель торгового центра или развлекательного заведения получает полезный контент, рекламодатель (в данном случае это ночной клуб), получает посетителя. Все стороны довольны!

Как работает bluetooth маркетинг?

Когда посетитель заходит в заведение с включенным bluetooth на своем мобильном телефоне, он попадает в зону действия bluetooth передатчика (радиус действия до 100 метров). Система видит его и передает на телефон пользователя рекламный контент. После того как контент был передан на мобильный телефон пользователя, учитывается каждая скаченная единица контента и формируется статистика, которая в последствии через GPRS интернет попадает для обработки на центральный сервер Funny Way. Рекламодатель в режиме реального времи имеет возможность контролировать ход рекламной кампании не выходя из офиса. Достаточно зайти на страницу рекламной кампании в интернет, ввести логин/пароль, и ход рекламной кампании перед вашими глазами. Все просто!

МЫ ИЩЕМ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ!

Наш сайт - www.funnyway.ru
Читайте наш блог - funnyway.livejournal.com/
Почта - [email protected]

Natali25121987 Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Уважаемые коллеги! Я в течение более года пыталась заработать в сети интернет на своем компьютере-регистрировалась во многих млм проектах, работала с почтовыми спонсорами, в партнерских программах, фондами и так далее. Убила свое время и потратила деньги - получила копейки – стыдно сказать сколько! И вот, мне посоветовал один товарищ попробовать поработать в инвестиционном интернет-проекте “ПЛАНЕТА МЕЧТЫ”. Ну, думаю еще один лохотрон с красивым названием.Зарегистрировалась и начала работу, работа не требует специальной подготовки и доступно каждому. Примерно через 10 дней я начала получать ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ! на свой личный счет. Удивительно! Я сразу получила 26$ ,…62$ потом 172$, еще 446$ и 1118$ и это только начало! После заполнения инвестиционой матрицы -вознаграждение 3000$ и сертификат на владение 10 акциями компании “NRR” стоимостью 500 евро! -я поняла ,что это просто Клондайн! Эльдорадо! И это не все! Матрицы постоянно вращаются и приходят очень высокий 5-кратный доход! Кто бы мне сказал об этом, я бы не поверила. но это ПРАВДА! Сейчас я и мои партнеры получаем вознаграждения почти ежедневно. Еще большой плюс проекта, это возможность общаться к администрации в любое время и по любым вопросам-Вам незамедлительно будет оказана помощь. Присоединяйтесь и не раздумайте!
Регистрация: http://www.planetdreams.ru/registration.aspx?login=NATALI2512

scripacelmare Дата: Среда, 27.10.2010, 16:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Я же утверждаю, что можно эффективно привлекать клиентов и старыми методами. Я имею успешный бизнес. Клиентов мне обеспечивает участие на выставках, куда люди ещё не перестали ходить, я бы даже сказал наоборот, поток людей увеличился. Все стенды, витрины и другие предметы, без которых участие на выставке невозможно, я беру в аренду у фирмы "Сэйлбокс" (телефон +7 (495) 504-82-75). Цены, вот то, что заставляет меня сотрудничать именно с этой фирмой. Ниже не найдёте. Плюс к этому, доставка, монтаж и демонтаж за их счёт. Да там есть ещё не мало товаров и услуг, на которые стоит обратить внимание, к примеру, изготовление презентационных видеороликов. Вот их сайт, можете сами убедиться в правдивости моих слов:
http://www.salebox.ru

Бизнес - Форум » БИЗНЕС » Идеи бизнеса » НОВИНКА РЕКЛАМНОГО БИЗНЕСА (в регионах этого еще нет!)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz