$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Воскресенье, 14.09.2014 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Человек продолжает существовать за пределами смерти, и безумец тот, кто легкомысленно относится к этой истине. Тот, кто достигает жизни в Мире Ином чистым и свободным от всякого зла, станет в ней подобен богу: он будет передвигаться там так же свободно, как и все Владыки Вечности.
Мерикара  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Деловые предложения и объявления (Покупка/Продажа бизнеса, Поиск партнеров) » Продам интернет-магазин, действующий бизнес. Дешево! Срочно!
Продам интернет-магазин, действующий бизнес. Дешево! Срочно!
4you4ever Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Продается действующий бизнес. Интернет-магазин кальянной продукции.

Магазин kalyaniya.ru
Хорошие PR и ТИЦ ресурса. Раскручен в интернете, ведется оптимизация в поисковых системах, пишутся новые статьи. Магазин подключен к Яндекс Маркет, контекстной рекламе Бегун и AdWords.
Уникальный дизайн сайта, оригинальный логотип. Короткое запоминающееся доменное имя, которое можно использовать как бренд.
Посещаемость магазина 50-100 чел. в день.

2 прямых Питерских номера телефона.
Хорошая репутация на рынке.
Работа не привязана к конкретному месту.
Налаженные отношения с поставщиками. Наценка на продукцию примерно 100% от себестоимости.
Средняя цена заказа составляет 2.000 руб.
Прибыль в месяц 20000 -30000 руб. если вообще не напрягаться.

Бизнес настроен так, что работать может один человек.
Наработанная клиентская база, высокий процент возврата покупателей,
Месторасположение: г.Санкт-Петербург
Цена: 100 000 руб.

Возможна продажа с фирмой (ООО), упрощенная СН (доходы минус расходы). Продажа с помощью смены учредителя. Моя доля в бизнесе 100%, долгов нет. Рублевый р/с в банке Новый Символ.
Цена фирмы: 50 000 руб.

Могу взять фирму на полное бухгалтерское обслуживание. Цена 10 000 руб/месяц.
Могу также взять магазин на поддержку и продвижение в поисковиках. Цена: себестоимость рекламы + 5000 мне за работу.

Бизнес продаю СРОЧНО, т.к. уезжаю за границу.
Телефон для связи 8 (962) 684-30-22 Алексей

Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Деловые предложения и объявления (Покупка/Продажа бизнеса, Поиск партнеров) » Продам интернет-магазин, действующий бизнес. Дешево! Срочно!
Страница 1 из 1 1
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
CONTENT=