$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Суббота, 01.07.2017 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес-портал «Открой Своё Дело»

Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Михаил Михайлович Пришвин  [еще цитаты]
$ Меню сайта
$ Профиль пользователя
Добро пожаловать, Гость!
207.241.229.32
$ Счетчик пользователей
Зарегистрировавшихся
Всего: 7037
Новых за месяц: 20
Новых за неделю: 3
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них по полу
Мужчин: 5370
Женщин: 1665
$ Рассылки от портала
Бесплатная интернет-газета «Открой СВОЕ ДЕЛО»
В нашей рассылке Вы найдете идеи по созданию СВОЕГО ДЕЛА с нуля и получите советы от опытных предпринимателей!
Рассылки Subscribe.Ru
«Открой СВОЕ ДЕЛО»

«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»
Сильные мысли от успешных людей каждое утро в Вашем почтовом ящике!
Рассылки Subscribe.Ru
«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»

«Финансовая Грамотность»
Насколько богат ваш финансовый словарный запас? Изучайте по одному "богатому" слову в день и становитесь богатыми!
Рассылки Subscribe.Ru
«Финансовая Грамотность»
Главная » Каталог бизнес-статей » Другое

Готовим пенне

Итальянскую пасту считают визитной карточкой страны-сапожка. Но далеко не все вникают в итальянскую кулинарию настолько, чтобы различать разные виды макаронных изделий. Одним из самых приятных на вид и удобных в приготовлении являются пенне.

Пенне – это короткие трубчатые макароны в форме перьев с ребристой поверхностью. Как и другие итальянские макароны, пенне готовятся до состояния «аль денте»: внутренность разрезанной макаронины однородна, но при этом она остается упругой и сохраняет питательные вещества. Не привыкшим такие макароны могут показаться слегка недоваренными… Разумеется, до состояния «аль денте» можно сварить только настоящие пенне из твердых сортов пшеницы.

На 100 г пенне необходимо взять 1 л воды. Кастрюлю с водой ставят на средний огонь и доводят до кипения, затем солят воду и выкладывают макароны в середину кастрюли. После того, как макароны заброшены, огонь усиливают до нового закипания, а затем снижают до прежнего среднего уровня. Варят пенне около 13 минут. Однако не стоит забывать, что и пенне также имеют много разновидностей, поэтому время варки зависит от размера макарон. Лучше следовать предписаниям производителя на упаковке.

После того, как пенне готовы, их откидывают на дуршлаг и оставляют ненадолго отдохнуть. Споласкивать их ни в коем случае нельзя – под влиянием собственной температуры они доходят до идеального состояния. Пенне, как и другие короткие макароны, подают с соусом, где есть кусочки овощей, мяса или рыбы.

Как видно, приобретать дорогостоящие итальянские кухни для приготовления правильных макарон не обязательно: достаточно просто сварить их, согласно технологии.

Источник: http://europrestige-nsk.ru/
Категория: Другое | Добавил: olga_urevna370 (18.04.2017)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Институт Юрия Мороза
Институт Юрия Мороза
$ Категории бизнес-Статей
Идеи бизнеса [1987]
Сборник идей бизнеса, своего дела с нуля. Интересные технологии и ноу-хау!
Интервью [11]
Интервью с бизнесменами, предпринимателями и другими интересными людьми
Успешные люди [180]
Биографии и интересные факты из жизни успешных и богатых людей
Готовые бизнес-планы [76]
Сборник готовых бизнес-планов
Бизнес в Интернет [370]
Идеи интернет-бизнеса и его развития в интернете
Маркетинг и Реклама [309]
Сборник маркетинговых решений и идей рекламы
Менеджмент [56]
Статьи на темы управления и менеджмента
Инвестирование [168]
Статьи об инвестировании, все о пассивном доходе
Законодательство [52]
Юриспруденция, Законодательство, Суд, Иск и тд.
Развитие личности [113]
Статьи на темы развития навыков, способностей, ума, интеллекта, души
Здоровье и Красота [207]
Статьи на тему здоровья и красоты
Научные статьи [17]
Научно об экономике и финансах
РАБота, Карьера [115]
Статьи о РАБоте и о том как сделать карьеру
Юмор [34]
О бизнесе с улыбкой :-)
Статьи от Юрия Мороза [51]
Подборка статей Юрия Мороза (предприниматель с большим стажем). Лучшие материалы для обучения и развития!
Другое [2845]
Интересные статьи не подходящие под конкретную рубрику
От редакции [0]
Информация от редакции портала и журнала
$ Поиск по заголовкам
$ Бизнес Цитаты
Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их.
Дейл Карнеги
$ Анекдоты и Юмор
Про здоровье
Лежит мужик на берегу реки, загорает.
Вдруг слышит голос:
- Пива холодного хочешь?
- Хочу!
Видит - перед ним стоит пиво и тот же голос спрашивает:
- А закусить надо?
- Надо! А ты кто, золотая рыбка?
- Нет, я белая горячка.
$ Друзья портала
Уникальные технологии для создания Своего Дела! Ваш доход не ограничен!
$ Счетчики материалов
Каталог статей: 6591
Дневник: 22410
Доска объявлений: 43204
Бизнес - Форум: 2944/4749
Тесты: 56
Гостевая книга: 442
Новости портала: 80
Комментарии на портале: 2391
$ Рейтинги и Топы
Находится в каталоге Апорт
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0