По мнению большинства экспертов, в этом году напряженность на мясном рынке понизилась. Но у многих предприятий существуют затруднения финансового характера, и кроме того, есть проблемы, которые связаны со стабильным сбытом произведенной продукции. Начиная с 2002 года, ООО "Промкомплект-плюс" начало развивать свое производство и на сегодняшний день предлагает заказчикам продукцию собственного производства. Она представляет из себя свои уникальные разработки, а также аналоги импортного оборудования, не уступающие по качеству исполнения. Ассортимент товаров сейчас включает более трехсот наименований мясоперерабатывающего оборудования и технологического инвентаря. Помимо стандартных предложений мы всегда готовы в кратчайшие сроки изготовить оборудование по индивидуальному проекту. Вся продукция имеет сертификаты качества. Также предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание.
В небольшой статье невозможно рассказать обо всем многообразии производственной линейки, поэтому мы остановимся лишь на некоторых позициях. В первую очередь из производимого оборудования отметим: Пилы ленточные делают процесс нарезки быстрым, простым и незатратным.
Термокамеры - универсальные, для запекания, жарки, варки и копчения, позволяют уменьшить время приготовления мясных и рыбных изделий, сделать процесс приготовления полностью автоматическим. Производятся в различных вариациях: одно, двух или трехрамных конструкциях. Мясомассажеры. Эти устройства ускоряют процесс засола мяса в разряженной емкости, что улучшает потребительские свойства и увеличивает выход готовой продукции. Фаршемешалки разработаны с применением передовых технологий. Используются для изготовления мясного фарша при производстве всех видов колбас, а также при выпуске мясных хлебов, ветчин. На модели объемом 335 л и 630 л можно установить вакуумную станцию и тепловую рубашку.
Наша компания предлагает мясоперерабатывающим предприятиям различный инвентарь. Столы технологические разнообразных видов и размеров. Формы-сетки (20 видов) предназначены для придания продукции товарного вида, а также позволяют готовить деликатесы из мяса, которые придутся по вкусу любому гурману. Тележки ФЦ1В емкостью в 100, 200, 500 л. Применяются для загрузки и перемещения продукции. Преимущество тележек - надежность и простота конструкции, которая позволяет служить длительное время. Рамы колбасные. Используются для размещения рыбы, птицы, колбас, мясопродуктов при их термообработке в термокамерах и транспортировке. Пресс-формы фигурные (150 видов) предназначены для изготовления ветчин и прочих деликатесов. Алюминий с тефлоновым покрытием дает возможность исключить из технологического процесса оболочки для варки.
Особенно отметим новинку в линейке пресс-рам, которую по своим техническим характеристикам и качеству готового продукта можно смело отнести к импортозамещающей продукции. Пресс-рамы для варки и копчения деликатесов и ветчин при своих небольших габаритах (1000 мм х 1000 мм х 1650 мм) дают возможность закладывать порядка 260-280 кг продукта, что говорит об их высокой производительности и компактности. Возможна комплектация этих пресс-рам формами по размерам заказчика. Еще одна, представляющая интерес новинка - это пресс-пакет (1х3). Технические характеристики его ничем не уступают зарубежным аналогам: 1000 мм х 950 мм х 315 мм, масса - 40 кг. Вся продукция производится из качественной пищевой стали, имеет все необходимые сертификаты качества.
Источник: http://pkt-plus.ru/
|