$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Воскресенье, 22.01.2017 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес-портал «Открой Своё Дело»

Пускай я лучше буду вскарабкивающейся обезьяной, чем падшим ангелом.
Terry Pratchett  [еще цитаты]
$ Меню сайта
$ Профиль пользователя
Добро пожаловать, Гость!
50.16.51.93
$ Счетчик пользователей
Зарегистрировавшихся
Всего: 6875
Новых за месяц: 26
Новых за неделю: 8
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0
Из них по полу
Мужчин: 5249
Женщин: 1624
$ Рассылки от портала
Бесплатная интернет-газета «Открой СВОЕ ДЕЛО»
В нашей рассылке Вы найдете идеи по созданию СВОЕГО ДЕЛА с нуля и получите советы от опытных предпринимателей!
Рассылки Subscribe.Ru
«Открой СВОЕ ДЕЛО»

«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»
Сильные мысли от успешных людей каждое утро в Вашем почтовом ящике!
Рассылки Subscribe.Ru
«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»

«Финансовая Грамотность»
Насколько богат ваш финансовый словарный запас? Изучайте по одному "богатому" слову в день и становитесь богатыми!
Рассылки Subscribe.Ru
«Финансовая Грамотность»
Главная » Каталог бизнес-статей » Другое

Пьемонтский рецепт форели
Итальянцы шутят: «Если бы Бог решил сотворить рай на земле, он непременно выбрал бы для этого Италию». Не могу сказать наверняка, но, похоже, это единственная страна, чей военачальник известен не столько своими успехами в выигранных сражениях, сколько пирами и застольями. На ум приходит знаменитая поговорка «Лукуллов пир».

Еще со времен средневековья итальянская кулинария считается эстетичной и «грациозной», изысканной и «живописной». Моллюски, средиземноморская рыба, каракатицы, крабы, креветки, омары и лангусты… В Италии обожают морепродукты. Любимая ПИЦЦА многих итальянцев – с морскими деликатесами.

Мы приготовим сегодня итальянское рыбное блюдо. Перед вами – пьемонтский рецепт форели.

Необходимые ингредиенты:

§ Соль (по вкусу)
§ Форель (четыре штуки по двести грамм)
§ Оливковое масло (четыре ложки)
§ Изюм (тридцать грамм)
§ Мясной бульон (четверть литра)
§ Цедра одного лимона
§ Белый винный уксус (четыре ложки)
§ Чеснок (зубчик)
§ Лук репчатый (один)
§ Розмарин (веточка)
§ Шалфей (четыре листика)
§ Сельдерей (стебель)

Изюм помещаем в теплую воду на пятнадцать минут. Он должен стать мягким, впитать в себя жидкость.

Возьмем форель и ликвидируем чешую с помощью острого ножа. При этом рыбу разрезать не следует. Счищать чешую необходимо, начиная с верхней части, плавно переходя к нижней. Теперь избавимся от внутренностей, разрезав пузико ножницами. Удаляем плавники, тщательно промываем рыбу.

Вымоем стебель сельдерея и листики шалфея, измельчим их. Точно таким же образом поступим с розмарином (нам нужны только листики, жесткие части выбрасываем). Очищаем лук и чеснок от шелухи, нарезаем их как можно мельче.

На разогретой сковороде с маслом тушим травы. Как только лук приобретет аппетитный золотистый оттенок, помещаем в травы отжатый изюм, форель и цедру лимона. Солим по вкусу. Сбрызнем блюдо уксусом и наливаем в него мясной бульон. Готовим форель в течение пятнадцати минут на слабом огне. Переворачивать рыбку следует всего один раз.

По истечении указанного времени подаем блюдо на стол (пока оно еще горячее). Выкладываем форель на тарелку и поливаем остатками соуса, в котором она тушилась.

Приятного аппетита! Уверена, утонченный вкус блюда придется вам по душе.
Категория: Другое | Добавил: osd (03.05.2013) | Автор: Мария Глебова
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Институт Юрия Мороза
$ Категории бизнес-Статей
Идеи бизнеса [1985]
Сборник идей бизнеса, своего дела с нуля. Интересные технологии и ноу-хау!
Интервью [11]
Интервью с бизнесменами, предпринимателями и другими интересными людьми
Успешные люди [180]
Биографии и интересные факты из жизни успешных и богатых людей
Готовые бизнес-планы [75]
Сборник готовых бизнес-планов
Бизнес в Интернет [370]
Идеи интернет-бизнеса и его развития в интернете
Маркетинг и Реклама [309]
Сборник маркетинговых решений и идей рекламы
Менеджмент [56]
Статьи на темы управления и менеджмента
Инвестирование [167]
Статьи об инвестировании, все о пассивном доходе
Законодательство [51]
Юриспруденция, Законодательство, Суд, Иск и тд.
Развитие личности [112]
Статьи на темы развития навыков, способностей, ума, интеллекта, души
Здоровье и Красота [207]
Статьи на тему здоровья и красоты
Научные статьи [17]
Научно об экономике и финансах
РАБота, Карьера [113]
Статьи о РАБоте и о том как сделать карьеру
Юмор [34]
О бизнесе с улыбкой :-)
Статьи от Юрия Мороза [51]
Подборка статей Юрия Мороза (предприниматель с большим стажем). Лучшие материалы для обучения и развития!
Другое [2612]
Интересные статьи не подходящие под конкретную рубрику
От редакции [0]
Информация от редакции портала и журнала
$ Поиск по заголовкам
$ Бизнес Цитаты
Помни: всегда надо точно знать, чего хочешь.
Пауло Коэльо
$ Анекдоты и Юмор
Про бизнес
Бизнесмен бизнесмену:
- Вы называете свою цену. Я называю свою цену. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору.
$ Друзья портала
Уникальные технологии для создания Своего Дела! Ваш доход не ограничен!
$ Счетчики материалов
Каталог статей: 6350
Дневник: 22410
Доска объявлений: 40036
Бизнес - Форум: 3139/4855
Тесты: 56
Гостевая книга: 357
Новости портала: 80
Каталог сайтов: 73
Комментарии на портале: 2389
$ Рейтинги и Топы
Находится в каталоге Апорт
Рейтинг@Mail.ru
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0