$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: $WDAY$, $DATE$ 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Когда-то экономистов спрашивали: "Если вы такие умные, то почему вы такие бедные?" А теперь мы можем спросить: "Оказалось, вы не такие уж умные. Почему же вы такие богатые?"
Эдгар Фидлер  [еще цитаты]
$ Меню сайта
$ Рассылки от портала
Бесплатная интернет-газета «Открой СВОЕ ДЕЛО»
В нашей рассылке Вы найдете идеи по созданию СВОЕГО ДЕЛА с нуля и получите советы от опытных предпринимателей!
Рассылки Subscribe.Ru
«Открой СВОЕ ДЕЛО»

«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»
Сильные мысли от успешных людей каждое утро в Вашем почтовом ящике!
Рассылки Subscribe.Ru
«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»

«Финансовая Грамотность»
Насколько богат ваш финансовый словарный запас? Изучайте по одному "богатому" слову в день и становитесь богатыми!
Рассылки Subscribe.Ru
«Финансовая Грамотность»
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: гостиница расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Металлы/ металлоизделия :: Металлоконструкции
Всего найдено: 22
1  2 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Анализ рынка металлоконструкций в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 2 Февраля 2012 Россия 40 000 руб.
Обзор рынка металлочерепицы и профнастила Украины 2011 14 Декабря 2011 Украина 11 000 руб.
Рынок металлоконструкций в России 24 Ноября 2011 Россия 40 000 руб.
Маркетинговое исследование. Рынок мостовых металлоконструкций. Февраль 2011 27 Февраля 2011   49 900 руб.
Маркетинговое исследование. Рынок строительных металлоконструкций. Февраль 2011 11 Февраля 2011   39 900 руб.
Рынок сварных металлоконструкций в России. Перспективы организации производства сварных решетчатых настилов (сварных решеток) 1 Февраля 2011 Санкт-Петербург 28 000 руб.
Рынок металлоконструкций 27 Января 2011 ЦФО, Москва и МО 11 900 руб.
Исследование "Рынок металлоконструкций России. Прогноз до 2015 года" 1 Ноября 2010 Россия 25 000 руб.
Рынок металлоконструкций Москвы и Московской области 20 Октября 2010 Москва, Московская область 11 900 руб.
Рынок изготовления и монтажа металлоконструкций в целом по России 13 Октября 2010 Россия 11 900 руб.
Рынок изготовления и монтажа металлоконструкций в ЦФО, ПФО, ЮФО. 7 Сентября 2010 ЦФО, ПФО, ЮФО 11 900 руб.
Рынок металлических конструкций и изделий 2 Сентября 2010 ЦФО, ЮФО, СЗФО, ПФО 11 900 руб.
Рынок барьерных ограждений 28 Июня 2010 Центральный ФО и некоторые другие регионы 11 900 руб.
Антикризисная оперативная сводка по рынку металлоконструкций и малых архитектурных форм 26 Апреля 2010 Красноярский край 11 900 руб.
Антикризисная оперативная сводка по рынку производства и сервисного обслуживания ворот + конкурентный анализ 25 Марта 2010 Россия +динамика по Федеральным округам 11 900 руб.
Антикризисная оперативная сводка по рынку металлоконструкций (СЗФО и РФ) 23 Декабря 2009 СЗФО и РФ 9 000 руб.
Антикризисная оперативная сводка по рынку металлоконструкций 22 Декабря 2009 Москва и Московская область 9 000 руб.
Маркетинговое исследование «Российский рынок металлоконструкций» 24 Ноября 2008   39 000 руб.
Обзор рынка строительных металлоконструкций России 10 Июня 2008 Россия 36 000 руб.
Обзор рынка металлоконструкций 29 Апреля 2008 Россия 50 000 руб.
1  2 
Актуальные исследования
Обзор рынка вольфрама в СНГ
Вольфрам – металл серебристо-белого цвета с весьма высокой температурой плавления и большой твердостью. Плотность вольфрама - 19,3 г/см3, tпл=3410±20°C, tkип=5900°C. Промышленное применение металл получил в конце XIX века, после того как было открыто его влияние на улучшение свойств стали. Интенсивное развитие вольфрамовой промышленности связано с изобретением быстрорежущей стали, содержащей вольфрам, который стал, таким образом, одним из важнейших легирующих металлов. Основное количество вольфрама используется для производства ферровольфрама, в виде которого он применяется как легирующая добавка к стали. Массовое применение вольфрама в электроосветительной, а затем в электровакуумной технике стало возможным после разработки в начале ХХ века промышленной технологии производства ковкого металла, основанной на использовании метода порошковой металлургии. Вольфрам находит также широкое применение в металлокерамических твердых сплавах. Основу этих сплавов составляет карбид вольфрама, к которому в качестве цементирующей присадки добавляют кобальт и никель. Вольфрам – металл серебристо-белого цвета с весьма высокой температурой плавления и большой твердостью. Плотность вольфрама - 19,3 г/см3, tпл=3410±20°C, tkип=5900°C. Промышленное применение металл получил в конце XIX века, после тог…
Обзор рынка алюминия в мире
Аннотация Настоящий отчет посвящен исследованию текущего состояния мирового рынка алюминия и прогнозу его развития. Отчет состоит из 6 частей, содержит 82 страницы, в том числе 19 таблиц и 41 рисунок. В качестве источников информации использовались данные ООН, Международного института алюминия (IAI), CRU, USGS, ABARES, Eurostat, РУСАЛ и др. Кроме этого были проанализированы данные зарубежных СМИ, журналов и специализированных изданий, использована база данных «Инфомайн». Данный обзор представляет собой «кабинетное» исследование. Первая глава отчета посвящена характеристике мирового производства алюминия. В этом разделе приведены данные о мировом производстве алюминия (1965-2011 гг.), основных странах и компаниях производителях; тенденциях, особенностях выпуска. Вторая глава отчета посвящена характеристике мирового экспорта- импорта алюминия. Приведены данные поставок алюминия на мировой рынок, региональная структура экспорта и импорта, основные страны- экспортеры и импортеры, показана доля сплавов в общем объеме поставок алюминия на рынок. В третьей главе отчета дан анализ и прогноз цен на алюминий в краткосрочном и долгосрочном этапе, анализ показателей, влияющих на формирование цен на алюминий. Четвертая глава отчета посвящена прогнозу производству алюми…
Бизнес-портрет предприятия ОАО «ОЭМК»
АННОТАЦИЯ Настоящий отчет (бизнес-портрет) представляет собой описание одной из крупнейших российских компаний черной металлургии – ОАО «ОЭМК». Описание состоит из 13 параграфов, содержит 45 страниц и включает 3 приложения и 10 таблиц. Данный бизнес-портрет основан на кабинетных исследованиях. В качест- ве источников информации использовались данные Федеральной Службы Го- сударственной Статистики РФ, Федеральной Таможенной Службы России, официальной статистики железнодорожных перевозок, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, а также Интернет-сайта предприятия. Первый параграф представляет собой общую информацию о компании. Во втором параграфе приведены сведения о составе и мощностях пред- приятия, сортаменте продукции. Третий параграф дает представление об объемах производства выпускае- мой продукции по различным переделам и их динамике, на основе чего опре- деляются тенденции развития. Четвертый параграф посвящен источникам и поставщикам сырья, как внутренним, так и зарубежным. Сбыту продукции посвящен пятый параграф, при этом отдельно рассмот- рены поставки на внутренний рынок и на экспорт. В шестом параграфе рассмотрена внешнеэкономическая деятельность предприятия, приведены данные по экспортным поставкам. В седьмом параграфе рассмотрены компетенции компании, оп…
Бизнес-портрет предприятия ПАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича»
АННОТАЦИЯ Настоящий отчет (бизнес-портрет) представляет собой описание одной из крупнейших украинских компаний черной металлургии – ПАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича». Описание состоит из 10 параграфов, содержит 89 страницу и включает 5 приложений, 15 таблиц и 6 рисунков. Данный бизнес-портрет основан на кабинетных исследованиях. В качестве источников информации использовались данные Укрстата (Государственного комитета статистики Украины), Государственной таможенной службы Украины, официальной статистики железнодорожных перевозок, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, а также Интернет-сайтов предприятий-производителей. Первый параграф представляет собой общую информацию о компании. Во втором параграфе приведены сведения о составе и мощностях предприятия, сортаменте продукции. Третий параграф дает представление об объемах производства выпускаемой продукции по различным переделам и их динамике, на основе чего определяются тенденции развития. Четвертый параграф посвящен источникам и поставщикам сырья, как внутренним, так и зарубежным. Сбыту продукции посвящен пятый параграф, при этом отдельно рассмотрены поставки на внутренний рынок и на экспорт. В шестом параграфе рассмотрены компетенции компании, определяющие ее конкурентос…
Бизнес-портрет предприятия ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф. Э. Дзержинского»
АННОТАЦИЯ Настоящий отчет (бизнес-портрет) представляет собой описание одной из крупнейших украинских компаний черной металлургии – ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф. Э. Дзержинского». Описание состоит из 11 параграфов, содержит 64 страницы и включает 4 приложения, 16 таблиц и 4 рисунка. Данный бизнес-портрет основан на кабинетных исследованиях. В качестве источников информации использовались данные Укрстата (Государственного комитета статистики Украины), Государственной таможенной службы Украины, официальной статистики железнодорожных перевозок, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, а также Интернет-сайтов предприятий-производителей. Первый параграф представляет собой общую информацию о компании. Во втором параграфе приведены сведения о составе и мощностях предприятия, сортаменте продукции. Третий параграф дает представление об объемах производства выпускаемой продукции по различным переделам и их динамике, на основе чего определяются тенденции развития. Четвертый параграф посвящен источникам и поставщикам сырья, как внутренним, так и зарубежным. Сбыту продукции посвящен пятый параграф, при этом отдельно рассмотрены поставки на внутренний рынок и на экспорт. В шестом параграфе рассмотрены компетенции компании, определяющие ее конк…
$ Рекомендуем!
$ Друзья портала
Уникальные технологии для создания Своего Дела! Ваш доход не ограничен!
$ Рейтинги и Топы
Находится в каталоге Апорт
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2