$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: $WDAY$, $DATE$ 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Когда-то экономистов спрашивали: "Если вы такие умные, то почему вы такие бедные?" А теперь мы можем спросить: "Оказалось, вы не такие уж умные. Почему же вы такие богатые?"
Эдгар Фидлер  [еще цитаты]
$ Меню сайта
$ Рассылки от портала
Бесплатная интернет-газета «Открой СВОЕ ДЕЛО»
В нашей рассылке Вы найдете идеи по созданию СВОЕГО ДЕЛА с нуля и получите советы от опытных предпринимателей!
Рассылки Subscribe.Ru
«Открой СВОЕ ДЕЛО»

«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»
Сильные мысли от успешных людей каждое утро в Вашем почтовом ящике!
Рассылки Subscribe.Ru
«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»

«Финансовая Грамотность»
Насколько богат ваш финансовый словарный запас? Изучайте по одному "богатому" слову в день и становитесь богатыми!
Рассылки Subscribe.Ru
«Финансовая Грамотность»
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: нефть расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Металлы/ металлоизделия :: Рельcы/материалы верхнего строения путей
Всего найдено: 1
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Анализ рынка рельсового проката в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 29 Ноября 2011 Россия 35 000 руб.
1 
Актуальные исследования
Обзор рынка вольфрама в СНГ
Вольфрам – металл серебристо-белого цвета с весьма высокой температурой плавления и большой твердостью. Плотность вольфрама - 19,3 г/см3, tпл=3410±20°C, tkип=5900°C. Промышленное применение металл получил в конце XIX века, после того как было открыто его влияние на улучшение свойств стали. Интенсивное развитие вольфрамовой промышленности связано с изобретением быстрорежущей стали, содержащей вольфрам, который стал, таким образом, одним из важнейших легирующих металлов. Основное количество вольфрама используется для производства ферровольфрама, в виде которого он применяется как легирующая добавка к стали. Массовое применение вольфрама в электроосветительной, а затем в электровакуумной технике стало возможным после разработки в начале ХХ века промышленной технологии производства ковкого металла, основанной на использовании метода порошковой металлургии. Вольфрам находит также широкое применение в металлокерамических твердых сплавах. Основу этих сплавов составляет карбид вольфрама, к которому в качестве цементирующей присадки добавляют кобальт и никель. Вольфрам – металл серебристо-белого цвета с весьма высокой температурой плавления и большой твердостью. Плотность вольфрама - 19,3 г/см3, tпл=3410±20°C, tkип=5900°C. Промышленное применение металл получил в конце XIX века, после тог…
Бизнес-портрет предприятия ОАО «ММК»
АННОТАЦИЯ Настоящий отчет (бизнес-портрет) представляет собой описание одной из крупнейших российских компаний черной металлургии – ОАО «ММК». Описание состоит из 13 параграфов, содержит 87 страниц и включает 3 приложения, 12 таблиц и 11 рисунков. Данный бизнес-портрет основан на кабинетных исследованиях. В качест- ве источников информации использовались данные Федеральной Службы Го- сударственной Статистики РФ, Федеральной Таможенной Службы России, официальной статистики железнодорожных перевозок, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, а также Интернет-сайта предприятия. Первый параграф представляет собой общую информацию о компании. Во втором параграфе приведены сведения о составе и мощностях пред- приятия, сортаменте продукции. Третий параграф дает представление об объемах производства выпускае- мой продукции по различным переделам и их динамике, на основе чего опре- деляются тенденции развития. Четвертый параграф посвящен источникам и поставщикам сырья, как внутренним, так и зарубежным. Сбыту продукции посвящен пятый параграф, при этом отдельно рассмот- рены поставки на внутренний рынок и на экспорт. В шестом параграфе рассмотрена внешнеэкономическая деятельность предприятия, приведены данные по экспортным поставкам. В седьмом параграфе рассмотрены компетенции …
Обзор рынка армирующих изделий и материалов из непрерывного базальтового волокна в России
1. Характеристика базальтового волокна 1.1. Сырьё для производства базальтовых волокон Базальт – это магматическая (образовавшаяся из глубинного алюмосиликатного расплава) горная порода основного состава, застывшая в верхних слоях земной коры или на поверхности. Содержание базальта в земной коре превышает 30%. В отличие от сырья для производства стекла базальт – это уже готовое природное сырье для производства волокон. Базальты содержат (по массе): 45-55% SiO2; 10-20% Al2O3 и до 20% FeO+Fe2O3 и MgO. Кроме основных оксидов базальты содержат, главным образом, в виде минеральных соединений, практически все элементы таблицы Менделеева. Полностью кристаллические породы подобного состава называются долеритами, разрушенные и измененные вторичными процессами базальты известны как диабазы и базальтовые порфириты. Глубинный аналог базальта носит название
Обзор рынка алюминия в мире
Аннотация Настоящий отчет посвящен исследованию текущего состояния мирового рынка алюминия и прогнозу его развития. Отчет состоит из 6 частей, содержит 82 страницы, в том числе 19 таблиц и 41 рисунок. В качестве источников информации использовались данные ООН, Международного института алюминия (IAI), CRU, USGS, ABARES, Eurostat, РУСАЛ и др. Кроме этого были проанализированы данные зарубежных СМИ, журналов и специализированных изданий, использована база данных «Инфомайн». Данный обзор представляет собой «кабинетное» исследование. Первая глава отчета посвящена характеристике мирового производства алюминия. В этом разделе приведены данные о мировом производстве алюминия (1965-2011 гг.), основных странах и компаниях производителях; тенденциях, особенностях выпуска. Вторая глава отчета посвящена характеристике мирового экспорта- импорта алюминия. Приведены данные поставок алюминия на мировой рынок, региональная структура экспорта и импорта, основные страны- экспортеры и импортеры, показана доля сплавов в общем объеме поставок алюминия на рынок. В третьей главе отчета дан анализ и прогноз цен на алюминий в краткосрочном и долгосрочном этапе, анализ показателей, влияющих на формирование цен на алюминий. Четвертая глава отчета посвящена прогнозу производству алюми…
Обзор рынка стали и проката Украины 1998-2011 гг. (с описанием предприятий)
Аннотация Настоящий отчет посвящен исследованию текущего состояния черной металлургии Украины и прогнозу ее развития на ближайшие годы. Отчет со- стоит из двух разделов, содержит 519 страницы, в том числе 98 таблиц, 40 ри- сункове. Первый раздел посвящен описанию общей характеристики черной ме- таллургии Украины. Он подразделяется на 10 глав. В первой главе приводятся анализ производства продукции с 2000 по 2011 г. и использование существующих мощностей. Вторая глава посвящена описанию экономическому и финансовому по- ложению в отрасли в посткризисный период. Также в главе приведены финан- совые показатели основных металлургических предприятий отрасли в 2007- 2010 годах. В третьей главе описана ситуация с сырьем для производства металло- продукции (железная руда и окатыши, чугун, лом и отходы). По всем видам сырья приведены данные по его производству в 2000-2011 с разбивкой по пред- приятиям-производителям, динамика внутренних и внешних поставок в 2000- 2011 гг. Четвертая глава отчета посвящена проблемам реструктуризации и модер- низации черной металлургии Украины. В ней описаны основные правительст- венные программы по стратегии развития металлургической промышленности на период до 2020 г., приведены данные по инвестиционным проектам вне- дряемым на различных предприятиях отрасл…
$ Рекомендуем!
$ Друзья портала
Уникальные технологии для создания Своего Дела! Ваш доход не ограничен!
$ Рейтинги и Топы
Находится в каталоге Апорт
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2