$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: $WDAY$, $DATE$ 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Когда-то экономистов спрашивали: "Если вы такие умные, то почему вы такие бедные?" А теперь мы можем спросить: "Оказалось, вы не такие уж умные. Почему же вы такие богатые?"
Эдгар Фидлер  [еще цитаты]
$ Меню сайта
$ Рассылки от портала
Бесплатная интернет-газета «Открой СВОЕ ДЕЛО»
В нашей рассылке Вы найдете идеи по созданию СВОЕГО ДЕЛА с нуля и получите советы от опытных предпринимателей!
Рассылки Subscribe.Ru
«Открой СВОЕ ДЕЛО»

«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»
Сильные мысли от успешных людей каждое утро в Вашем почтовом ящике!
Рассылки Subscribe.Ru
«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»

«Финансовая Грамотность»
Насколько богат ваш финансовый словарный запас? Изучайте по одному "богатому" слову в день и становитесь богатыми!
Рассылки Subscribe.Ru
«Финансовая Грамотность»
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кирпич расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Оборудование для рыболовства
Всего найдено: 3
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Бизнес-план рыбного хозяйства 23 Ноября 2010 Россия 35 000 руб.
Рынок платной рыбалки в рекреационных водоёмах России на примере Московского региона. Прединвестиционное исследование бизнеса. Часть 2. Конкурентное ценообразование, бизнес-профили участников рынка 25 Июня 2010 Россия 10 750 руб.
Рынок платной рыбалки в рекреационных водоёмах России на примере Московского региона. Прединвестиционное исследование бизнеса. Часть 1. Тенденции, риски, перспективы 5 Января 2010 Россия 17 000 руб.
1 
Актуальные исследования
Анализ рынка комбикормов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация С 2007 по 2011 гг спрос на комбикорма в России увеличился на 43% с 12,5 млн т до 17,8 млн т. Наибольший рост спроса относительно предыдущих лет наблюдался в 2010 г – 14,1%. Ежегодному росту спроса способствует динамичное развитие основного потребителя комбикормов в России – птицеводческой отрасли. Так с 2007 по 2010 гг поголовье птицы выросло на 15,4%: с 389 млн голов до 449 млн голов. Главной особенностью российского рынка комбикормов является его ориентированность на внутреннюю торговлю. В 2007-2011 гг доля внутренних натуральных продаж в структуре спроса составляла в среднем 99,9%. Доля экспорта в объёме спроса за 2007-2011 гг не превышала 0,1%. В 2007-2011 гг экспорт комбикормов из России изменялся в пределах от 7,33 тыс т до 13,7 тыс т в год. На российском рынке комбикормов по объёму натуральных продаж лидируют комбикорма для птиц. В 2011 г доля комбикормов для птицеводческой отрасли России от общего объёма продаж составила почти 56% (10 млн т). На втором месте по объёму продаж – комбикорма для свиней с долей в 29,1% (5,2 млн т). Доля продаж комбикормов для крупного рогатого скота в России в 2011 г не превысила 12,5% (2,2 млн т). Соответственно на долю комбикормов для прочих сельскохозяйственных животных приходилось 2,5% (0,4 млн т) от всего объём…
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для содержания свиней и поросят (2009-2011г.)
Раздел 1. Характеристики проекта В настоящем исследовании объектом изучения является рынок оборудования для содержания свиней и поросят. Под оборудованием для содержания свиней и поросят понимаются комплекты оборудования для кормления и поения и оборудования для навозоудаления. Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования рынка оборудования для содержания свиней и поросят. Задачи исследования Сделать обзор общих характеристик и тенденций развития рынка и смежных рынков; Произвести анализ сегментов рынка; Конкурентный анализ; Анализ потребления. Ассортиментная сегментация Оборудование для промышленного свиноводства включает: Оборудование для кормления и поения Оборудование для навозоудаления Период исследования 2009 г. География исследования Российская Федерация Этапы работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа: 1 этап. Кабинетное исследование: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Данные рейтинговых агентств; Специализированные базы данных; Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты конкурирующих производите…
Анализ рынка пшеницы в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация Размер посевных площадей в России в 2005-2009 гг колебался в диапазоне от 23,6 до 28,7 млн га. Объем валового сбора пшеницы достиг минимального значения – 44,9 млн т – в 2006 г, а максимального – 63,8 млн т – в 2008 г. Среднегодовой объем производства пшеницы в период с 2005 по 2009 гг составил 52,9 млн т. Предложение пшеницы в России с 2005 по 2009 гг имело позитивную динамику. По нашим прогнозам, предложение пшеницы снизится на 6,8%, с 93,1 млн т в 2009 г до 86,8 млн т в 2010 г. В 2005-2009 гг объем продаж пшеницы в России колебался. Минимальное значение натурального объема продаж – 23,7 млн т – было достигнуто в 2006 г, а максимальное – 29,8 млн т – в 2009 г. В ближайшем будущем продажи пшеницы в стране будут ежегодно сокращаться и к 2014 г составят 20,5 млн т. Отчет «Анализ рынка пшеницы в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: 􀂃 Общая оценка экономической ситуации в России 􀂃 Баланс спроса и предложения пшеницы 􀂃 Объем продаж пшеницы 􀂃 Объем производства, импорта, экспорта, складских остатков пшеницы 􀂃 Средняя цена производства, реализации и п…
Российский рынок растениеводства: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.
Российский рынок растениеводства: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг. г. Москва, 2012 г. Аналитический отчет Этот отчет был подготовлен NeoAnalytics исключительно в целях информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению NeoAnalytics, являются надежными, однако NeoAnalytics не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. NeoAnalytics не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также за последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Этот документ или любая его часть не может распространяться без письменного разрешения NeoAnalytics либо тиражироваться любыми способами. Copyri…
Российский рынок шрота и жмыхов в 2010-2011 гг.
Информация обзора базируется на данных о внешней торговли, железнодорожных перевозках РЖД, статистике Росстата. Этот отчет был подготовлен экспертами «ID – Marketing» для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов «ID – Marketing», надежны, но «ID – Marketing» не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. «ID – Marketing» не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Введение Целью настоящего и…
$ Рекомендуем!
$ Друзья портала
Уникальные технологии для создания Своего Дела! Ваш доход не ограничен!
$ Рейтинги и Топы
Находится в каталоге Апорт
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2