$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: $WDAY$, $DATE$ 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Когда-то экономистов спрашивали: "Если вы такие умные, то почему вы такие бедные?" А теперь мы можем спросить: "Оказалось, вы не такие уж умные. Почему же вы такие богатые?"
Эдгар Фидлер  [еще цитаты]
$ Меню сайта
$ Рассылки от портала
Бесплатная интернет-газета «Открой СВОЕ ДЕЛО»
В нашей рассылке Вы найдете идеи по созданию СВОЕГО ДЕЛА с нуля и получите советы от опытных предпринимателей!
Рассылки Subscribe.Ru
«Открой СВОЕ ДЕЛО»

«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»
Сильные мысли от успешных людей каждое утро в Вашем почтовом ящике!
Рассылки Subscribe.Ru
«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»

«Финансовая Грамотность»
Насколько богат ваш финансовый словарный запас? Изучайте по одному "богатому" слову в день и становитесь богатыми!
Рассылки Subscribe.Ru
«Финансовая Грамотность»
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кирпич расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сырье, полуфабрикаты :: Каучуки
Всего найдено: 4
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Маркетинговое исследование. Рынок каучуков синтетических. Апрель 2011 15 Апреля 2011   39 900 руб.
Рынок каучука синтетического в России. Выпуск: март, 2011 г. 23 Марта 2011   9 000 руб.
Рынок карбамида и каучука 22 Ноября 2010 Россия 11 900 руб.
Обзор рынка поликарбоната и поликарбонатного листа в России/СНГ 1 Апреля 2002 Россиия, СНГ 36 000 руб.
1 
Актуальные исследования
Обзор рынка электрокорунда в СНГ
Аннотация Настоящий отчет посвящен анализу текущего состояния рынка электрокорунда в странах СНГ и прогнозу его развития. Отчет состоит из 5 глав и заключения, содержит 86 страниц, в том числе 24 рисунка, 30 таблиц и 2 приложения. Данная работа является кабинетным исследованием. В качестве источников информации использовались данные Федеральной службы государственной статистики РФ (ФСГС РФ), Государственных комитетов по статистике стран СНГ, Федеральной таможенной службы РФ (ФТС РФ), официальной статистики железнодорожных перевозок РФ, отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, а также интернет-сайтов предприятий производителей и потребителей Названия иностранных фирм и организаций в тексте приводятся в той же транскрипции, как они были указаны в источниках В первой главе отчета приведены данные о разновидностях электрокорунда и технологии его производства. Вторая глава отчета посвящена производству электрокорунда в странах СНГ. В данной главе приводятся данные по объемам выпуска этой продукции в 2000-2009 гг. на предприятиях СНГ. Кроме того, часть главы посвящена описанию текущего состояния основных производителей электрокорунда в СНГ. В третьей главе отчета приводятся данные о внешнеторговых операциях с электрокорундом в России (1999…
Анализ мирового рынка пряжи из шерсти: 2005-2014 гг.
Аннотация Пряжа является продуктом переработки шерсти. Пряжа, в отличие от волокна, уже не состоит 100% из шерсти. В последние годы из-за бурного развития химической отрасли на рынке текстильных и теплоизоляционных материалов стремительно растет доля синтетических и полусинтетических волокон, что приводит к стагнации рынка шерсти. На мировом рынке примерно в равных долях представлены пряжи камвольного и суконного прядения. Кардное волокно, наряду с гребеным, перерабатывается в аппаратную пряжу. Доли пряж на рынке в ближайшие годы не изменятся. Из всей производимой промышленностью пряжи менее 10% поступает в розницу, при этом доля розницы ежегодно сокращается. Цены на пряжу будут расти быстрее, чем цены на полуфабрикаты из шерсти, по причине ее большей ликвидности. В целом мировой рынок пряжи из шерсти насыщен, и бурного роста спроса или подъема цен не предвидится. Отчет «Анализ мирового рынка пряжи из шерсти: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка текущей экономической ситуации в мире Структура затрат на производство и продажу пряжи из шерсти Объем и емкость рынка, баланс спроса и предложения пряжи из шерсти Численность населения и потребление пряжи из шерсти на душу населения Объ…
Обзор рынка известняка и извести в России
Известняк - осадочная горная порода, состоящая преимущественно из кальцита СаСО3 (редко из арагонита). Наиболее частыми примесями в известняках являются доломит, кварц, глинистые минералы, окислы и гидроокислы железа и марганца, а также пирит, марказит, фосфаты, гипс, органическое вещество и др. Химический состав чистых известняков приближается к теоретическому составу кальцита (56% CaО и 44% СО2). При содержании в породе MgO от 4 до 17% их называют доломитизированными известняками. Известняки, содержащие от 25 до 50% глинистых частиц, называются мергелями. Существуют также переходные образования между известняками и песчаниками. Изменение известняка под влиянием процессов метаморфизма приводит к образованию мрамора. Переходные разности называются мраморизованными известняками. По структурным признакам известняки разделяются на кристаллические, органогенные, обломочные и со смешанной структурой. Чистые известняки - белого или светло-серого цвета, примеси органических веществ окрашивают их в черный и темно-серый цвета, а окислы железа - в желтый, коричневый и красный. По происхождению различают: органогенные известняки, образующиеся за счет накопления органических остатков (ракушечники, шламовые и рифовые); хемогенные известняки, возникающие в результате осаждения кальцита из раст…
Рынок мела в России, Украине, Беларуси и Казахстане (2005-2009)
Аннотация Настоящий отчет посвящен исследованию рынка природного мела и текущему состоянию предприятий-производителей данной продукции в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Отчет состоит из 9 глав, содержит 127 страниц, 36 рисунков, 71 таблицу и приложение. В первой главе отчета приводится краткая характеристика мирового рынка мела. Оцениваются объемы производства данной продукции, приводятся цены на меловые продукты на мировом рынке в 2007-2009 гг. Вторая глава отчета посвящена анализу состояния сырьевой базы мела в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Приводятся данные о запасах мела в этих странах, количестве месторождений, региональной структуре размещения запасов. Также в этой главе приведено краткое описание некоторых месторождений мела с указанием качественных характеристик сырья. В третьей главе рассмотрены применяемые в настоящее время технологические схемы производства мела. В четвертой главе приведены статистические данные об объемах добычи и производства мела в рассматриваемых странах в 2005-2009 гг., а также описано текущее состояние предприятий-производителей мела, включая данные о времени существования предприятия, источниках сырья, применяемых технологиях производства мела, характеристиках выпускаемой продукции и рынках сбыта. Пятая глава отчета посвящена …
Российский рынок ювелирных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
Компания выпускает ювелирные изделия всех ассортиментных групп массового спроса, кроме того, изготавливает ювелирные коллекции небольших серий («Ювелирные Мастера»), а также эксклюзивные украшения по индивидуальным заказам (марка ARTIGIANO) Преимущества  Прочное лидерство по объемам производства  Строгие стандарты качества  Развитая розничная сеть и сеть сбыта  Узнаваемый в России бренд (компания не раз становилась победителем в соответствующей номинации)  Активная маркетинговая деятельность, участие в выставках, конференциях, широкомасштабные рекламные
$ Рекомендуем!
$ Друзья портала
Уникальные технологии для создания Своего Дела! Ваш доход не ограничен!
$ Рейтинги и Топы
Находится в каталоге Апорт
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2