$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: $WDAY$, $DATE$ 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Когда-то экономистов спрашивали: "Если вы такие умные, то почему вы такие бедные?" А теперь мы можем спросить: "Оказалось, вы не такие уж умные. Почему же вы такие богатые?"
Эдгар Фидлер  [еще цитаты]
$ Меню сайта
$ Рассылки от портала
Бесплатная интернет-газета «Открой СВОЕ ДЕЛО»
В нашей рассылке Вы найдете идеи по созданию СВОЕГО ДЕЛА с нуля и получите советы от опытных предпринимателей!
Рассылки Subscribe.Ru
«Открой СВОЕ ДЕЛО»

«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»
Сильные мысли от успешных людей каждое утро в Вашем почтовом ящике!
Рассылки Subscribe.Ru
«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»

«Финансовая Грамотность»
Насколько богат ваш финансовый словарный запас? Изучайте по одному "богатому" слову в день и становитесь богатыми!
Рассылки Subscribe.Ru
«Финансовая Грамотность»
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кирпич расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Машиностроение :: Локомотивостроение и вагоностроение
Всего найдено: 16
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
"Рынок вагонного литья стран "Пространства 1520". Итоги 2009 – 2010 гг., прогноз до 2012 г." 21 Декабря 2010   55 000 руб.
Российский рынок ремонта подвижного состава 1 Сентября 2010 Россия 11 900 руб.
Отраслевое исследование «Железнодорожное машиностроение России и стран СНГ: производство и конъюнктура рынка грузового подвижного состава. Итоги 2009 года» 15 Февраля 2010 Россия 25 000 руб.
Железнодорожное машиностроение РФ III квартал 2009 года 10 Октября 2009 Россия 7 000 руб.
Железнодорожное машиностроение РФ II квартал 2009 года 1 Июня 2009 Россия 7 000 руб.
Железнодорожный транспорт РФ. II квартал 2009 года 1 Июня 2009 Россия 7 000 руб.
Железнодорожное машиностроение РФ I квартал 2009 года 10 Апреля 2009 Россия 7 000 руб.
Маркетинговое исследование «Российский рынок железнодорожного оборудования» 27 Января 2009   35 000 руб.
Железнодорожное машиностроение РФ IV квартал 2008 года 10 Января 2009 Россия 7 000 руб.
Железнодорожное машиностроение РФ. III квартал 2008 года. 9 Октября 2008 Россия 7 000 руб.
Железнодорожное машиностроение РФ II квартал 2008 года 14 Июля 2008 Россия 7 000 руб.
База событий отрасли «Архив материалов: Железнодорожное машиностроение РФ – 5 321 публикации за 2005-2007 гг.» 30 Января 2008 Россия 35 000 руб.
Украинское железнодорожное машиностроение 28 Января 2008 Украина 11 250 руб.
Исследование рынка железнодорожной продукции (сегмент грузовых вагонов и запчастей для них) 19 Октября 2007 Россия 5 000 руб.
Железнодорожный транспорт РФ. III квартал 2008 года 9 Октября 2007 Россия 7 000 руб.
Ukrainian Railway Machinery: Stakhaniv Wagon 28 Февраля 2007 Украина 4 500 руб.
1 
Актуальные исследования
Рынок судостроения
Часть 1 Обзор
Маркетинговое исследование и анализ рынка лифтового оборудования (2011г.)
Раздел 1. Характеристики проекта В настоящем исследовании объектом изучения является лифтовое оборудование. Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования рынка лифтового оборудования Задачи исследования 􀂾 Сделать обзор общих характеристик и тенденций развития рынка и смежных рынков; 􀂾 Произвести анализ сегментов рынка; 􀂾 Анализ ценовых сегментов; 􀂾 Конкурентный анализ; 􀂾 Анализ потребления. Этапы работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа: 1 этап. Кабинетное исследование: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Данные рейтинговых агентств; Специализированные базы данных; Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web- сайты конкурирующих производителей, электронные СМИ и другие источники; Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.). 2 этап. Качественное исследование: Экспертные интервью с представителями ассоциаций/союзов, с…
Маркетинговое исследование «Российский рынок лифтов и эскалаторов»
Диаграмма 24. Структура российского экспорта лифтов по странам в количественном вы- ражении Диаграмма 25. Структура российского импорта эскалаторов по компаниям в стоимостном выражении Диаграмма 26. Структура российского импорта эскалаторов по компаниям в количествен- ном выражении Диаграмма 27. Структура российского импорта эскалаторов по странам в стоимостном выражении Диаграмма 28. Структура российского импорта эскалаторов по странам в количественном выражении Диаграмма 29. Структура производства ОАО «Щербинский лифтостроительный завод» по видам лифтов Диаграмма 30. Доля лифтов, экспортируемых в Россию, в структуре экспорта лифтов РУП «Могилевлифтмаш» Список графиков: График 1. Динамика объемов российского рынка лифтов в количественном выражении График 2. Динамика лифтового парка в России График 3. Динамика цен российских производителей на лифты График 4. Динамика цен российских производителей на лифты по кварталам График 5. Динамика ввода в действие жилых домов в России по кварталам График 6. Динамика объемов российского рынка эскалаторов в количественном выраже- нии График 7. Динамика объемов российского производства лифтов в количественном выра- жении График 8. Динамика производства лифтов крупнейших российских предприятий в количе- ственном выражении График 9. Динамика про…
Российский рынок ремонта подвижного состава
По данным из открытых источников, рынок купли-продажи железнодорожного транспорта (подвижной состав) на внутреннем рынке России и с соседними странами бывшего СНГ, начиная с июня 2010 года, существенно прибавил в росте спроса. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Экономика России набирает обороты по транспортировки, товародвижению, а летом 2010 года быстрыми темпами развивается строительство новых объектов, железнодорожных линий, привлекаются зарубежные инвесторы, это способствует увеличению объемов продажи и поставки угля, коска, стройматериалов, нефтепродуктов. Большой объем строительного материала, материалов верхнего строения железнодорожного пути и сырья поставляется по железной дороге, где эксплуатируется подвижной состав для последующего товародвижения. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Частные грузоперевозчики нуждаются в новом количестве подвижного состава, на территории России и в странах бывшего СНГ повышенный интерес сейчас представляют железнодорожные цистерны для светлых нефтепродуктов. Если сравнивать производство только вагонов в России за 2008–2009 год, то в 2009 году полувагоны изготовили почти на ХХ% меньше, чем в 2008 году и это отображает нуждаемость, как на внутреннем рынке России, так и на зарубежных партнерах и инвесторах. Уменьшение производственных мощностей по строительству …
Авиационно-космический рынок и рынок литейно-механического производства
Сейчас производственное оборудование авиационно-космической промышленности соответствует сложности ее продукции. В ней широко применяются и новейшие станки, и ручной труд искусных мастеров. Многим узлам ракет и космической техники необходима прецизионная обработка, они должны функционировать даже более надежно, чем самолетные изделия; производственные площади таких предприятий похожи скорее на лаборатории, нежели на заводские цеха. Напротив, производству личных самолетов до сих пор присущи те же способы работы с листовым металлом, что применялись в самолетостроении 1930-х годов. Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы предшествуют выпуску всех новых типов продукции авиационно-космической промышленности, кроме малых самолетов гражданской авиации (их производство часто заимствует результаты изысканий из других областей техники).
$ Рекомендуем!
$ Друзья портала
Уникальные технологии для создания Своего Дела! Ваш доход не ограничен!
$ Рейтинги и Топы
Находится в каталоге Апорт
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2