$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: $WDAY$, $DATE$ 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Когда-то экономистов спрашивали: "Если вы такие умные, то почему вы такие бедные?" А теперь мы можем спросить: "Оказалось, вы не такие уж умные. Почему же вы такие богатые?"
Эдгар Фидлер  [еще цитаты]
$ Меню сайта
$ Рассылки от портала
Бесплатная интернет-газета «Открой СВОЕ ДЕЛО»
В нашей рассылке Вы найдете идеи по созданию СВОЕГО ДЕЛА с нуля и получите советы от опытных предпринимателей!
Рассылки Subscribe.Ru
«Открой СВОЕ ДЕЛО»

«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»
Сильные мысли от успешных людей каждое утро в Вашем почтовом ящике!
Рассылки Subscribe.Ru
«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»

«Финансовая Грамотность»
Насколько богат ваш финансовый словарный запас? Изучайте по одному "богатому" слову в день и становитесь богатыми!
Рассылки Subscribe.Ru
«Финансовая Грамотность»
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: сахар расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Деревообработка/ лес :: ДСП
Всего найдено: 9
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Анализ рынка древесно-волокнистых плит в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 16 Апреля 2012 Россия 40 000 руб.
Российский рынок ДСП 13 Октября 2011 Россия 25 000 руб.
Мировой и российский рынок древесных плит. Октябрь 2011 10 Октября 2011 Россия 29 000 руб.
Рынок древесно-стружечных плит в России 2006 – 1 кв. 2011 гг. и прогноз развития 2011-2014 гг. 15 Июня 2011   26 500 руб.
Маркетинговое исследование. Рынок древесностружечных плит (ДСП). Апрель 2011 6 Апреля 2011   39 900 руб.
РЫНОК ДРЕВЕСНЫХ ПЛИТ: ДСП, ДВП, OSB, MDF, 2008-2010гг. 9 Октября 2009 Россия 9 000 руб.
Российский рынок древесных плит и фанеры: текущие состояние и перспективы развития 24 Июля 2008 Россия 13 900 руб.
Рынок древесных плит (ДСП, ДВП, МДФ, ОСБ) и фанеры 2007-2009 11 Июня 2008 Россия 19 300 руб.
Состояние российского рынка ДСТП в 2007 г. 6 Июня 2008 Россия 25 000 руб.
1 
Актуальные исследования
Рынок древесных плит и фанеры 2004-2009 и прогноз развития на 2010-2011
РЫНОК ДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНЫХ ПЛИТ (ДСП и ЛДСП) СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ Основные свойства и технология производства Древесностружечные плиты (далее – ДСП) представляют собой листовой материал, производимый методом горячего прессования древесной стружки с добавлением синтетической смолы. Сырьем для изготовления шлифованной ДСП может служить практически любая древесина – как хвойных, так и лиственных пород деревьев. При изготовлении плит может применяться не только «кругляк», но и щепка, опилки, «вторичная» древесина. Зачастую, при производстве ДСП использую все перечисленные виды сырья либо сочетают различные материалы в зависимости от требований, предъявляемых к конечной продукции (определенному сорту плиты). <�……>Рынок древесных плит и фанеры 2004 - 2011 ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА Производство в натуральном выражении Рост производства ДСП в период времени до 2008 г. был тесно связан с увеличением потребления плиты мебельной промышленностью.
Антикризисная оперативная сводка по рынку дверей (ЦФО)
Вместе с колебаниями в объемах импортных поставок деревянных дверей происходили колебания и в структуре импорта, сравнить которую можно по таблице
Обзор рынка шпона Украины 2010
1. Рынок 1.1. Общая характеристика товара Шпон (нем. Span, Spon) – тонкие листы древесины, получаемые лущением или строганием отрезков ствола дерева – чураков или кряжей. Применяется в производстве фанеры и для облицовки деталей мебели. На сегодняшний день выделяют три основных вида шпона: …. Для производства мебели чаще всего используются … Для производства строганного шпона ….. [3] Пиленый шпон толщиной от 1 до 10 мм изготавливают …. Такой шпон позволяет максимально передать структуру древесины, однако при его изготовлении получается много отходов. Высокое качество полученного материала позволяет использовать его для облицовки стеновых панелей, дверей, элементов лестниц, лицевой стороны паркетной доски и даже для производства музыкальных инструментов. Кроме того, пиленый шпон незаменим при изготовлении гнутоклееных деталей мебели и декоративной отделки помещений. Для изготовления лущеного шпона толщиной 0,1–10 мм используется ольха, береза, сосна, осина, бук, дуб и другие породы древесины. Лущение производится путем среза тонкого слоя с вращающегося чурбака. Качество лущёного шпона несколько ниже, чем у пиленого, однако он широко применяется для изготовления фанеры, двревеснослоистых пластиков, клееной слоистой древесины, а также в качестве материала для фанерования элементов …
Рынок древесных гранул (пеллет). Перспективы организации производства древесных пеллет в Северо-Западном федеральном округе
Описание маркетингового исследования В настоящем отчете описаны основные характеристики рынка топливных брикетов и гранул; определены прогнозные значения рыночных показателей. Настоящее маркетинговое исследование выполнено на 49 страницах. Проект содержит 8 рисунков и 14 таблиц. Заинтересованные пользователи: настоящий отчет будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке производства и реализации древесных пеллет, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, представителям органов государственной власти, регулирующих отношения в сфере лесопользования и промышленного производства, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации производства пеллет. Цель проекта: определение перспектив и целесообразности организации производства древесных гранул (пеллет). Задачи исследования: Описание основных тенденций рынка древесных гранул Описание количественных показателей рынка древесных гранул Анализ структуры спроса на древесные гранулы Анализ цен и ценообразующих факторов на рынке древесных гранул Прогноз развития рынка древесных гранул Объект исследования: рынок древесных гранул и брикетов. Предмет исследования: основные рыночные показатели, основные характеристики участников рынка, основные характеристики спроса. Гео…
Обзор мирового рынка шпона
Обзор мирового рынка шпона Несмотря на рост потребления изделий из древесины на рынках Европы и СНГ, его объем в регионе ЕЭК ООН в 2007 году, впервые за последние 6 лет, сократился, что было обусловлено спадом на североамериканских рынках лесных товаров. В связи со спадом на североамериканских рынках в 2007 году Европа впервые обошла Северную Америку по некоторым показателям, включая производство пиломатериалов хвойных пород и потребление листовых древесных материалов. В 2007 году цены на изделия из древесины в Европе в целом повысились, однако в 2008 году из-за ослабления рыночной конъюнктуры имели тенденцию к снижению, в то время как в Северной Америке цены на некоторые лесные товары сократились до своего самого низкого уровня за период с 1991
$ Рекомендуем!
$ Друзья портала
Уникальные технологии для создания Своего Дела! Ваш доход не ограничен!
$ Рейтинги и Топы
Находится в каталоге Апорт
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2