$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Пятница, 09.12.2016 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес-портал «Открой Своё Дело»

Ненависть – активное чувство недовольства; зависть – пассивное, нечего удивляться тому,
что зависть часто переходит в ненависть.

Вольфганг фон Гете  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Идеи бизнеса » Пицца-стаканчик. Абсолютная новинка в сфере быстрого питания (Готовый бизнес из Италии)
Пицца-стаканчик. Абсолютная новинка в сфере быстрого питания
VladimirSДата: Четверг, 22.07.2010, 15:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем Привет!
Меня зовут Надежда, и хотела бы рассказать об истории своего бизнеса, которым я успешно начала заниматься с мужем в это году. Все началось нежданно..., негаданно…
Новый год мы с мужем отмечали у наших друзей в Италии (пригород Рима) и за время нашей поездки мы успели посетить множество различных ресторанчиков и баров, которыми так богат Рим и его окрестности. Как то, гуляя по городу, мы с мужем зашли перекусить в одну пиццерию под названием Pizza Coni и очень удивились тому, что в ассортименте у них была очень необычная пицца – в форме съедобного стаканчика из теста с различными начинками под названием Pizza Glass.

Посмотрите все виды пиццы в стаканчике тут: pizza-glass.com
Выглядело это очень аппетитно, и мы без раздумий решили попробовать новинку, заказав две разных по начинкам пиццы (2 стаканчика). Бармен ушел и через несколько минут принес наш заказ. Это было нечто…! Вкусная, хрустящая, сочная, сытная и очень, очень вкусная пицца была нами съедена молча, мы только смотрели друг на друга и, почти одновременно произнесли – «Супер!». Мы до этого никогда ничего подобного, ни в одной пиццерии не пробовали. Правда, это было нечто!
Рассчитавшись по счету мы вышли из пиццерии, и продолжив прогулку по Риму еще долго рассуждали по поводу этой пиццы, решили, что будем сюда приходить часто и перепробуем все вкусы. Мы тогда еще не знали, что этот день мы потом назовем – самый удачный день в нашей жизни…
Возвращаясь домой, мы наткнулись еще на одно место, где была в продаже пицца-стаканчик. Неподалеку от нашего дома стояла точка фаст-фуда (ларек уличной торговли) и увидев знакомое название Pizza Coni мы конечно же подошли. Какое было у нас удивление, когда мы увидели, как у нас на глазах готовят эту чудо-пиццу. Это было забавно и необычно, а аромат… какой аппетитный аромат! Наверное поэтому была небольшая очередь. Мы заказали 2 стаканчика пиццы, она была такая же вкусная, как и в том кафе. Мы тогда подумали - а вот в Москве такого же ведь нет, а что если…
Мой муж неплохо знает итальянский, он спросил у продавца, где можно купить такое оборудование? Продавец ответил, что он не знает, т.к. он просто продавец, а не владелец бизнеса и предложил позвонить хозяину торговой точки. Сразу мы звонить не стали, но взяли номер телефона хозяина.
На следующий день мы позвонили хозяину той точки (его звали Римини), сказали, что мы из России и хотели бы у себя в городе открыть подобный бизнес, попросили его рассказать, где можно купить такое оборудование. Он любезно (не так как у нас, в России, к сожалению…) сказал, что если нам интересно, то он сам может позвонить поставщику оборудования и даже поможет нам с покупкой комплекта оборудования (как нам показалось - имея свой интерес, разумеется…). Мы согласились и стали ждать звонка.
Затем мы долго гуляли по набережной, и все наши разговоры были уже только на тему основания в Москве сети таких точек. Ведь такого мы никогда не видели в нашем городе, а сама по себе пицца, даже обычная, очень популярна и это будет абсолютно новый вид фаст-фуда.
Уже дома, в кругу наших друзей мы поделились нашими соображениями и они нас поддержали, предложив свою помощь, на то время, когда мы уедем из Италии в Россию. На следующий день мы уже вместе с нашими друзьями отправили в ту пиццерию и как мы ожидали - наши друзья были в восторге. Но самое интересное это то, что наши друзья сами такого еще не видели, и скорее всего это абсолютная новинка даже для Италии – законодателя, если так можно выразится, моды на пиццу. Мы еще больше поверили в то, что у нас все получится, а после звонка Римини сомнений почти не осталось…
Позвонив нам через 2 дня после нашего телефонного разговора, он сказал, что компания-производитель аппаратов по производству Пиццы-стаканчика предложила встретиться с нами, т.к. они заинтересованы в расширении территории сбыта. Кроме того, как сказал Римини, у них есть несколько различных вариантов, точнее концепций этого бизнеса – от уличной тележки (для торговли на улице) и точки фаст фуда (которую можно установить не только на улице, но и в любом проходном месте, даже в торговом центре), до стационарного полноценного кафе. Мы договорились о встрече на завтрашний день в 10.00.
Встретившись в назначенное время с Римини, который оказался очень милым, энергичным и разговорчивым человеком лет 35, мы отправились на переговоры. Во время поездки мы расспросили у Римини о его бизнесе, и он нам рассказал, что пицца-стаканчик это новинка в Италии и появилась совсем недавно. Он стал одним из первых, кто открыл в городе три торговых точки. Как сказал Римини, основной идеей создания пиццы-стаканчика было то основание, что многие любители обычной пиццы зачастую «изменяют» своему пристрастию по одной причине – когда надо перекусить на ходу или в машине = обычную пиццу употреблять крайне неудобно, поэтому и было принято гениальное решение – Пицца-стаканчик!

Мы поинтересовались о стоимости аппарата для изготовления пиццы-стаканчика, на что Римини ответил, что это зависит от выбранного нами варианта, например, если нам нужна тележка для уличной торговли – то это одна цена, а если мы хотим открыть стационарное кафе, то это уже совсем другая цена. Как мы поняли из его слов, то расходы могут составлять от 700 до 5000 евро (как выяснилось позже – даже меньше), в зависимости от концепции нашего бизнеса. Это нам было приемлемо.
Конечно же, мы не удержались и поинтересовались о рентабельности такого бизнеса. Сколько можно зарабатывать? Римини, со свойственной итальянцам манерой общения, очень подробно рассказал нам обо всем и в деталях. С его слов, уже с самых первых дней, каждая торговая точка приносит ему чистой прибыли не менее 200 евро ежедневно и продажи только нарастают. В планах открытие еще несколько точек. Уже есть много постоянных клиентов, и спрос растет с каждым днем. Мы понимали, что он говорит правду, ведь мы сами пробовали пиццу-стаканчик и знаем о ее потрясающем вкусе, а так же были не единственные, кто одновременно с нами покупал пиццу-стаканчик. А раз вкусно и недорого, то и брать будут точно.
В день, по словам Римини, он реализовывает в среднем 100-120 единиц пиццы-стаканчика и зарабатывает при этом не менее 200 евро чистыми с одной точки. Себестоимость одной пиццы-стаканчика с начинками составляет около 0,30 евро-центов, а реализационная цена 3 евро. Хотя в самом начале, опасаясь того как воспримут покупатели новинку, цена у Римини была 1,80 евро за штуку. Но потом он поднял цену - убедившись, что спрос огромный. Одна пицца готовится около 2 минут, а весь процесс изготовления практически полностью автоматизирован.
Как мы поняли все очень просто и выгодно. Он еще много чего нам рассказывал и даже давал советы, как и что нужно делать. Итак, пока мы ехали на встречу с производителем, мы уже многое знали и загорелись настолько сильно бизнесом, что сомнений в том, что нам стоит этим заняться - уже не было вовсе…, мы ехали обсуждать только детали.
И вот мы приехали в офис компании. Помимо шикарного интерьера, который был украшен атрибутами пиццы-стаканчика, мы увидели образцы производимого компанией оборудования. Это было (как и говорил Римини) тележка для уличной торговли, импровизация фаст-фудовой точки (как у Римини) и макеты (варианты) обустройства стационарного кафе.
Нас встретил менеджер компании и провел не только презентацию всего выпускаемого ими оборудования, но и предложил нам прямо сейчас, изготовить пару аппетитных стаканчиков пиццы. Все оказалось очень просто. Готовое тесто наливается в специальные отверстия, затем нажимается кнопка и в это тесто опускаются металлические конусные формы. Через примерно 1 минуту формы понимаются с уже готовыми хрустящими стаканчиками из теста. Затем стаканчик разрезается на две части, которые внутри смазываются соусом и майонезом, и по желанию клиента, в каждую часть кладется та или иная начинка (или микс из начинок). Затем две части прикладываются друг к другу, вкладываются в бумажный держатель, и все - Пицца-стаканчик готова! Можно приступить к дегустации. Пицца была такой же вкусной, как та в кафе и у Римини. Мы получили прайс-лист и обсудили условия поставки в Москву.

Отдохнув еще несколько дней в Италии, мы с мужем составили конкретный план наших дальнейших действий. Воодушевленные предстоящим перспективным бизнесом и возможностью, наконец-то, иметь свое собственное дело, мы улетели в Москву.
Через некоторое время мы нашли место для своей первой точки. Это были 8м2 в фойе административного офисного здания. Купили первый аппарат, оборудовали торговое место, провели не сложную рекламу (разнесли рекламные листовки по офисам, находящимся в здании) и вот он… наш первый день работы начался…

Мы очень волновались..., ведь с момента наших переговоров в итальянском офисе прошло почти 1,5 месяца ожиданий и надежд. По началу, первые 2-3 часа, было всего пару покупателей, ну а затем пошел наплыв…
Не знаю, сработала ли наша реклама в листовках или сарафанное радио, или просто интерес к новому, но в конце дня, когда мы посчитали выручку, оказалось, что за первый день мы продали 157 штук пиццы - стаканчика по цене 120 рублей за штуку! А это почти 500 евро чистой прибыли за один день!!!
Это событие мы отметили в очень дорогом ресторане, так как договорились накануне о том, что всю первую выручку мы прогуляем. В следующие дни наш бизнес не переставал нас радовать, и мы смогли открыть еще две, не менее прибыльные торговые точки.
Сегодня в наших планах, открытие еще нескольких точек и стационарного кафе. Так же хотим наладить доставку пиццы-стаканчика по городу. В общем, тот день, когда мы впервые узнали о пицце-стаканчике, уже стал нашей семейной историей!
Если и Вы хотите открыть подобный бизнес в своем регионе, городе, стране - просто напишите мне на е-мейл: pizza-glass@mail.ru и я с радостью помогу Вам, так же как и нам в свое время помог Римини!
Жду Ваших писем. Отвечу абсолютно всем!
E-mail: pizza-glass@mail.ru

С Уважением, Надежда!

Прикрепления: 5378827.jpg(7Kb) · 9760715.jpg(8Kb) · 8890776.jpg(6Kb) · 9461198.jpg(33Kb)
 
fomenko55555Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девочки можно не заморачевать, а просто взять и заказать на проверенно сайте вкусную пиццу и не только. Я например всегда так делаю. У меня есть проверенный сайт, могу и вам посоветовать - это сайт здесь http://sushi33.ua/ не только пицца, но и салаты, суши, напитки, десерты. Заказывайте и не заморачивайтесь.
 
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Идеи бизнеса » Пицца-стаканчик. Абсолютная новинка в сфере быстрого питания (Готовый бизнес из Италии)
Страница 1 из 11
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
CONTENT=