$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Суббота, 03.12.2016 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес-портал «Открой Своё Дело»

Ненависть, как запущенная раковая опухоль, разъедает человеческую личность и отнимает все жизненные силы.
Мартин Лютер Кинг  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Идеи бизнеса » Франшиза РОСНОК. Бизнес на кризисе.
Франшиза РОСНОК. Бизнес на кризисе.
dar-mgnДата: Пятница, 18.12.2015, 00:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
РОСНОК - Российский общественный совет по надзору в области кредитования.
Цель РОСНОК - помощь заемщикам, которым нечем платить за кредит.
Суть работы РОСНОК: юридическое сопровождение заемщиков, представляя их интересы перед кредиторами, коллекторами, судом и службой судебных приставов.
РОСНОК - это штат юристов, адвокатов, финансистов, бывших банковских служащих и судебных приставов. Головной офис в городе Набережные Челны. Вся работа с клиентами и кредиторами ведется удаленно, посредством CRM-системы, с отправкой всех необходимых документов курьерскими службами или через интернет. У каждого клиента имеется собственный кабинет на сайте компании, к который загружаются все необходимые данные о клиенте и о его проблемных кредитах со скан. копиями необходимых документов для юристов. Клиент в этом кабинете видит все действия, которые по нему сделаны юристами на каждом определенном этапе.
В работу принимаются дела физ. лиц и ИП только Российской Федерации. РОСНОК работает только с беззалоговыми кредитами (потреб.кредиты, кредитные карты и микро финансы). Работа ведется в открытую, официально. Клиент, перед началом работы по его кредитам, подписывает договор с РОСНОК на оказание юридических услуг, а в конце каждого месяца - обязательно подписание акта выполненных работ с перечнем всех выполненных действий по данному клиенту за этот период. Клиент ежемесячно оплачивает услуги юристов, согласно тарифа, под который подпадает его кредитная ситуация (кол-во договоров или сумма взятых кредитов). Средний срок обслуживания клиента - 7 мес. Для привлечения клиентов развивается сеть агентов по России. Клиент работает с РОСНОК только через агента.
Цель агента РОСНОК: привлечение клиентов.
Работа агента: нахождение клиентов, консультация клиентов, получение от клиента необходимой документации, заключение договора, заполнение всей информации в кабинете клиента, ежемесячное подписание акта выполненных работ, моральная поддержка клиента во время работы по выводу клиента из долговой ямы, быть связующим звеном между клиентом и юристами для оперативной передачи нужной информации. Работать можно онлайн и офлайн.

Стоимость франшизы - 40 тысяч рублей.
В стоимость франшизы входит:
1. Готовый рабочий информационный сайт, где агент видит сколько у него клиентов, кто из клиентов оплатил (не оплатил) очередной платеж, кабинет каждого клиента, заявки потенциальных клиентов. На сайте создана полностью автоматизированная система документооборота: система сама формирует договор на клиента, уведомление о приеме документов, акты выполненных работ, смс для клиента о необходимости подписания актов или об очередном платеже и т.д.
2. Готовые рекламные инструменты, странички захвата, автоматическая система учета потенциальных клиентов.
3. Готовую систему денежных платежей и мгновенного получения вознаграждения. Оплата производится через Яндекс-кошелек. Клиент может со своего кабинета сам оплатить очередной платеж, либо передать деньги агенту, а агент оплачивает с кабинета клиента.
4. Двух недельное онлайн обучение, на котором вы узнаете:
а) Что такое мир финансов и почему кредит - это ловушка для каждого.
б) Работа банков изнутри. Как банки навязывают реструктуризацию клиентам и на какие уловки они идут, чтобы получать деньги с безнадежного заемщика.
в) Работа коллекторов. На что они имеют право и на что они не имеют прав. Основные уловки коллекторов для заемщиков.
г) Основные этапы, пути и методы по выводу клиентов из долговой ямы. Юридические нюансы и тонкости, а также минимальные познания законов и нормативных актов, для компетентной консультации клиента.
д) Где и как найти клиентов на просторах интернет, в социальных сетях и т.д.
е) Минимально необходимые познания в финансовой грамотности и эффективную систему контроля доходных и расходных статей бюджета для клиентов.
5. Постоянная поддержка и консультации от более опытных агентов или юристов РОСНОК в закрытом чате или при личном обращении.
6. Все необходимые работы официальные документы (удостоверение кредитного консультанта РОСНОК, агентский договор, доверенность).
7. Получение процентов от ежемесячных платежей клиентов в виде вознаграждения.
8. Получение процентов от ежемесячных платежей клиентов в виде оплаты на содержание офиса (при обслуживании более 30 клиентов).
9. Возможность получения дополнительных премий, за привлечение необходимого количества клиентов за месяц + другие бонусы.
10. Возможность создания своей команды агентов и получения процентов от их работы.

Доходность франшизы в среднем через 6 месяцев: 100 тыс. рублей/месяц.
Подробности в скайп: tugulj или ВК: https://vk.com/tugulj
 
stargrosscomДата: Четверг, 18.08.2016, 15:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
отлично!
 
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Идеи бизнеса » Франшиза РОСНОК. Бизнес на кризисе.
Страница 1 из 11
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
CONTENT=