$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес-портал «Открой Своё Дело»

Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно.
Генри Дэвид Торо  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Идеи бизнеса » Фотожалюзи - сверхприбыльное домашнее производство
Фотожалюзи - сверхприбыльное домашнее производство
ollgaДата: Суббота, 13.10.2012, 13:33 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
В последнее время для для декора окон все чаще вместо штор стали использовать жалюзи, особенно в офисах. Это и неудивительно - жалюзи более удобны в эксплуатации, лучше защищают от солнца и гораздо легче в уходе, чем обычные шторы.

При массе очевидных достоинств у жалюзи есть один существенный недостаток - они однообразны. Все вертикальные жалюзи отличаются лишь цветом и фактурой ткани, из которой изготовлены. Если вам и вашим знакомым понравится один и тот же цвет ламелей, то жалюзи в ваших домах будут одинаковыми.

Чтобы жалюзи отличались друг от друга не только цветом и фактурой ламелей, нужен способ декора самих ламелей, какая-то технология, позволяющая нанести на ламели рисунок.

Раньше нанесение фотографий на ламели было возможно только на помышленных широкоформатных УФ-плоттерах или по технологии термопечати, когда изображение, распечатанное сублимационными чернилами на широкоформатном принтере, закреплялось с помощью горячего барабанного пресса. Такое оборудование предназначено для производства огромными тиражами баннеров и рекламных винилов и имеется только в крупных типографиях. Высокая стоимость такого оборудования делает его малодоступным для среднего и малого бизнеса. Учитывая стоимость оборудования и расходников, минимальные цены, по которым в типографии можно заказать печать на ламелях, составляет от 2000 рублей (65 долларов) за квадратный метр. Если к этой сумме добавить стоимость самих ламелей и монтажа жалюзи, то конечная стоимость таких фотожалюзи получается слишком высокой.

Но наука развивается; создается оборудование и расходники с новыми, ранее недостижимыми возможностями.

В начале этого года в США поступил в продажу принтер ESFR3, представляющий собой модификацию Эпсон последнего поколения и предназначенный для печати на гибких тканевых и полимерных носителях нестандартной формы.

Эти принтеры оснащены оригинальным программным обеспечением (RIP-software), которое позволяет печатать на вертикальных жалюзи любых размеров (до 30м длиной) с максимальным качеством и скоростью.

Печать производится разработанными в 2010 году водостойкими пигментными чернилами, содержащими в составе полимеры. Производитель чернил дает гарантию от выцветания на 80 лет. Якость красок не теряется даже после чистки жалюзи моющими средствами, а разрешение печати фотографического качества просто фантастическое - 5760*1440dpi.

Принцип печати такой же, как и на бумаге: изображение высокого разрешения (от 150dpi) разбивается на фрагменты соответствующей длины и ширины, затем каждый фрагмент распечатывается на отдельной ламели. Ламели вставляются в принтер точно также, как обычная бумага. Никакой дополнительной обработки материала не требуется, процесс исключительно прост и не отличается от печати обычных фотографий! Достаточно просто снять ламели с карниза, распечатать их и повесить обратно.

На жалюзи можно наносить абсолютно любые изображения: пейзажи, репродукции картин, фотографии, рисунки, изображения героев мультфильмов и сказок, рекламу товаров и услуг, логотипы фирм. При этом принтер можно установить на обычном столе, а все производство разместить в небольшой комнате.

Производительность принтера ESFR3 составляет 2,5 квадратных метра в час. Принтер снабжен системой СНПЧ, благодаря которой расход чернил не превышает 15 мл на один кв.м.

Услуга по изготовлению вертикальных фотожалюзи является эксклюзивной и исключительно прибыльной. Судите сами: рыночная цена печати фотожалюзи по классическим технологиям не менее 2000 рублей за квадратный метр, тогда как себестоимость печати при помощи принтера ESFR3 с установленной системой СНПЧ не превышает 2$ (60 рублей), что абсолютно недостижимо ни для УФ-плоттеров, ни для термопечати. Таким образом вы можете легко сбросить цену в полтора-два раза, полностью избавиться от конкурентов и все равно получите рентабельность более 2000%!

Можно с уверенностью утверждать, что новые принтеры ESFR3 позволяют любому человеку создать собственный прибыльный домашний бизнес с самыми минимальными вложениями, организовав сервис по производству вертикальных фотожалюзи под заказ. Высокое качество и низкая себестоимость будут главными конкурентными преимуществами вашего бизнеса.

Если вы заинтересовались и хотите получить подробную информацию о бизнесе и оборудовании, посетите наш сайт www.lamelprint.com
или свяжитесь с нами по е-мейл zakaz@lamelprint.com

С уважением, Ольга Садовская.
Прикрепления: 5081232.jpg(74Kb) · 2158961.jpg(81Kb) · 9938957.jpg(57Kb)
 
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Идеи бизнеса » Фотожалюзи - сверхприбыльное домашнее производство
Страница 1 из 11
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
CONTENT=