$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Пятница, 09.12.2016 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес-портал «Открой Своё Дело»

Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно.
Генри Дэвид Торо  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Идеи бизнеса » БИЗНЕС ПЛАН (Как открыть свой ПАБ)
БИЗНЕС ПЛАН
VPpulДата: Среда, 17.10.2012, 22:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
В основе настоящей разработки – создание паба на 70 посадочных мест, ориентированного на удовлетворение потребностей людей со средним доходом и с доходом выше среднего, специализирующегося на продаже широкого ассортимента пива, в том числе «живого пива», экзотических сортов пива (например, теплое пиво), популярных коктейлей, крепких распространенных напитков.

Содержание

1. Описание ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ проекта
2. МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ и КОНКУРЕНТЫ
3. Описание ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОСЕТИТЕЛЯ ПАБА
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН осуществления проекта
5. Проектирование зоны обслуживания, служебной зоны
6. Структура МЕНЮ заведения
7. РАЗВЛЕЧЕНИЯ, АКЦИИ. Дополнительные услуги
8. РЕКЛАМА и PR (Public Relations, пиар) вашего заведения
9. Организационная структура и управление
10. Охрана труда на предприятии
11. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ план
12. ФИНАНСОВЫЙ план и ОКУПАЕМОСТЬ проекта
13. РЕЗЮМЕ

Расчёты и приложения
1. №1 Мебель, инвентарь. Оборудование
2. №2 Запасы продуктов, напитков
3. №3 Суммированный бюджет проекта
4. №4 Структура различных видов меню
5. №5 Структура КАРТЫ ВИН
6. №6 Пример меню любимого ПАБА
7. №7 Пример меню ЛЕТНЕГО кафе
8. №8 Пример меню НОВОГОДНЕГО
9. №9 Популярные закуски в ПАБЕ
10. №10 Подробнее о МЕНЮ
11. №11 АКЦИИ и МЕРОПРИЯТИЯ
12. №12 Игровое оборудование, условия и правила
13. №13 Как выбрать музыкальную программу для паба
14. №14 Должностные инструкции
15. №15 Штатное расписание и график работы персонала.
Расчет фонда оплаты труда к штатному расписанию
16. №16 Мотивация труда персонала
17. №17 Персонал (статьи, советы, рекомендации)
18. №18 Правила сервировки (статьи, советы, рекомендации)
19. №19 Охрана труда (инструкции, перечни, приказы)
20. № 20 Внутренние документы
21. №21 Требования при переустройстве помещения под кафе, бар
22. №22-1 РАСЧЕТ производственного и финансового плана, ОКУПАЕМОСТИ.
№22-2 Примеры изменения показателей к приложению №22
23. №23 Перечень мероприятий обеспечивающих качество
24. №24 Расчет окупаемости проекта
25. №25 Как уменьшить издержки
26. №26 Схема производственного контроля ( пример)
27. Как назвать ПАБ
28. Как пользоваться ПРИЛОЖЕНИЯМИ для самостоятельного расчета затрат
29. ССЫЛКИ на полезный материал

Добавлено (03.09.2012, 10:45)
---------------------------------------------
Организационный план или как открыть заведение общественного питания включает мероприятия, которые предстоит выполнить, если бизнес для вас новый, а также представлена схема расчета стартового бюджета с примером.

Добавлено (17.10.2012, 22:11)
---------------------------------------------
Каждый раздел содержит практические советы специалистов



Biznez plan
http://blogs.privet.ru/user/infinity_671


Сообщение отредактировал VPpul - Понедельник, 02.07.2012, 22:17
 
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Идеи бизнеса » БИЗНЕС ПЛАН (Как открыть свой ПАБ)
Страница 1 из 11
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
CONTENT=