$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Среда, 07.12.2016 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес-портал «Открой Своё Дело»

Один из прекраснейших даров этой жизни заключается в том, что человек не может искренне помогать другому, не помогая самому себе.
Ральф Уолдо Эмерсон  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Идеи бизнеса » Новинка бизнеса - фото на плитке за 30 минут
Новинка бизнеса - фото на плитке за 30 минут
ollgaДата: Среда, 23.05.2012, 13:11 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Одним из популярнейших видов современного оформления интерьеров является фотографическая плитка, из которой складываются яркие, качественные и долговечные керамические паннo.

Раньше изготовление фотокерамики производилось с помощью дорогого оборудования и сложных технологий, с использованием дорогостоящих импортных керамических тонеров, адгезивных чернил или декольной бумаги и лака.

Процесс требовал обязательной высокотемпературной обработки - обжига. В мастерских стояли мощные электрические печи, весь процесс производства был достаточно сложным и длительным и требовал у мастеров серьезных умений работы с капризным оборудованием и дорогими расходниками производства Германии. Изготовление одного квадратного метра фотографической плитки вместе с обжигом занимало не менее двух суток.

Затраты только на приобретение оборудования составляли десятки тысяч долларов, и цена одного квадратного метра готовой фотоплитки для заказчика составляла от 400$. Это делало бизнес практически недоступным для большинства предпринимателей.

Теперь ситуация изменилась. Новые компактные принтеры и расходники последнего поколения предоставили уникальную возможность абсолютно любому человеку освоить изготовление фотографических плиток исключительного качества с минимальными затратами.

Процесс производства фотографической плитки стал очень прост - достаточно распечатать изображение прямо на плитку, точно так же, как на обычную бумагу. Изображение получается четким, ярким, прочным и водостойким, а обжиг или какая-либо дополнительная обработка поверхности не требуется! Весь процесс изготовления фотопанно из 35 плиток (1.4 квадратных метра) занимает всего 30 минут!

Все, что теперь нужно для старта бизнеса - это только специальный принтер! Не требуется ни сложного обучения, ни специального помещения, не надо никого нанимать. Единственный, кто вам может быть полезен - помощник для переноски ящиков с плиткой. Вложения в бизнес минимальны, конкуренции нет!

На фотоплитку существует стабильный спрос: в любом городе по всему миру постоянно идет строительство, ремонт и отделка зданий, квартир, офисов, особняков и т.п. В каждом регионе существует огромная масса компаний по дизайну, отделке и оформлению интерьеров, строительных магазинов и рынков, фотоателье и ритуальных фирм, с которыми вы можете успешно сотрудничать, предлагая собственный товар исключительного качества, под заказ или в ассортименте.

Сколько можно заработать? Много. Считайте сами:
1.Себестоимость всех расходных материалов на изготовление одного квадратного метра полноцветного керамического фотопанно по новой технологии не превышает 20$ США.
2. Рыночная стоимость 1 метра готовой фотографической плитки составляет от 400$ США и выше, в зависимости от эксклюзивности заказа и типа плитки.
3. Даже если ваша цена будет в два раза ниже рыночной, рентабельность бизнеса все равно достигает 1000%!

Если вы заинтересовались этим бизнесом и желаете получить о нем более детальную информацию, свяжитесь с нами:

• по емейл: info@photoplitka.com
• наш сайт: www.photoplitka.com

С уважением, Ольга Садовская.
Прикрепления: 0770066.jpg(36Kb) · 2486693.jpg(193Kb) · 1062863.jpg(36Kb)
 
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Идеи бизнеса » Новинка бизнеса - фото на плитке за 30 минут
Страница 1 из 11
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
CONTENT=