$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес-портал «Открой Своё Дело»

Величайшая ошибка в жизни, которую вы можете допустить, это пребывание в постоянном страхе перед возможностью совершить ошибку.
Э.Г. Хаббард  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Бизнес-Форум » РАЗНОЕ » Реклама » Архитектурная 3D визуализация и анимация, макеты и пр.
Архитектурная 3D визуализация и анимация, макеты и пр.
maketmasterДата: Суббота, 24.11.2012, 14:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
«Макет-Мастер» - визуализация будущего

Необходимость визуализации практически любого проекта сегодня ни у кого не вызывает сомнения. Вопрос состоит только в одном: что увидит заказчик – прообраз мечты, при виде которой загорятся глаза, или нас ждет разочарование от созерцания жалкого подобия чьих-то искрометных замыслов? Николай Саганенко и коллектив Макет-Мастер в течение 8 лет материализуют мысли архитекторов, художников интерьеров и ландшафтных дизайнеров. Задача студии – не только создание качественных макетов, 3D визуализации и анимации, но и побуждение с их помощью интереса у инвесторов.

ВозможностистудииМакет-Мастер

Работа на серьезном профессиональном уровне и выполнение заказов в оговоренные сроки подразумевает наличие необходимой производственной базы. Творческие мастерские компании maket-master имеют площади, превышающие 200 м². Для создания малых архитектурных форм различной степени сложности применяются 3D принтер ObjetEden 350V и 3DZ-printer 450. Составные элементы макетов изготавливаются посредством плоттерной и лазерной резки. Студия макет мастер имеет рендер ферму, созданную на базе сервера 2xQuad-coreXeonE5435, 12 GbRam – здесь создается 3D анимация. Для печати используется метод шелкографии.

Кто нам доверяет?

Макет-Мастер дорожит и трепетно относится к каждому клиенту, однако сотрудничество с некоторыми заказчиками позволяет лишний раз подчеркнуть профессионализм и высокий творческий потенциал нашей организации. С 2004 по 2012 годы мы выполнили ряд проектов для: ЛенСпецСМУ, ПетроТрест, ADX, Газпром, РосСтройИнвест, MIRAXGroup, RBI, ОАО «Сатурн-газовые турбины», ЛЭК, ОАО «НК «Роснефть». Причем, как видно из «скромного» списка клиентов, maket-masterявляется поставщиком качественных услуг не только на российском рынке, но и довольно активно сотрудничает с зарубежными партнерами.

Кроме того, работы бюро регулярно появляются на серьезных форумах и выставках, например, PROEstateForum, HI-TECHHOUSE, Арх Москва, Международный экономический форум в Сочи, СтройПрогресс, FIDexpo. Не менее важны для коллектива Макет-Мастер отзывы за заказы, выполненные на государственном и муниципальном уровне. В данный момент с компанией подписали контракты «Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации», а также«Военная академия тыла и транспорта имени генерала армии А.В. Хрулёва».

Чем мы можем быть полезны клиенту?

Универсальность – залог успеха многих организаций и Макет-Мастер придерживается аналогичных принципов. Оказание наиболее полного спектра услуг – одна из первостепенных задач для руководства и коллектива компании. Насколько правильно она решена, можно судить, ознакомившись с основными направлениями деятельности бюро, где вы можете заказать:

1. Архитектурную 3D визуализацию и анимацию;

2. Изготовлениевыставочныхмакетов;

3. Сопутствующие изделия: окантовку макетов, стол под макет, прозрачную витрину и кофр;

4. Сопутствующие услуги: реставрация и чистка макетов, их доставка, сборка и монтаж на выставках, а также эскизирование макетов в 3D формате;

5. Фирменную коммерческую услугу – «макет мастер франшиза».

Перспективы компании

Николай Саганенко, руководя бюро, стремится сделать бренд «maketmaster» известным за пределами РФ. Как уже отмечалось, это не только смелые намерения, компания активно выполняет заказы зарубежных клиентов. В самой России откроткрываются филиалы по типу франчайзинга. Кроме того, особое внимание уделяется подготовке высококвалифицированных кадров. Специалисты обучаются как для будущей работы в самом бюро, так и для трудоустройства в любой другой студии. Более детальная информацияо прохождении курсов представлена на ресурсе maket-master.ru.
 
Бизнес-Форум » РАЗНОЕ » Реклама » Архитектурная 3D визуализация и анимация, макеты и пр.
Страница 1 из 11
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
CONTENT=