$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес-портал «Открой Своё Дело»

Я могу завести новых друзей и научить их быть безумцами, чтобы сделать их мудрыми. Скажу им, чтобы они не жили по учебникам хорошего тона, а открывали свою собственную жизнь, собственные желания, приключения - и жили!
Пауло Коэльо  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Бизнес-Форум » РАЗНОЕ » Реклама » Советник Форекс на основе классического арбитража (форекс, торговая система, арбитраж, советник)
Советник Форекс на основе классического арбитража
pda39Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Принцип работы советника.
Когда в разных ДЦ разница между Ask1 и Bid1 превышает некий порог (в пунктах), в который заложены риски проскальзывания и потенциальная прибыль, происходит арбитражная сделка, заключаемая в том, что на одном ДЦ происходит покупка инструмента, а на втором – продажа того же инструмента. Закрытие арбитражной сделки происходит когда цены в ДЦ сравниваются.
Любая сделка первоначально будет в убытке из-за спредов. Потом, когда цены сравняются, сделка выйдет в прибыль.
Значимым для арбитра является расхождения большее, чем на 2 спреда. Такое бывает очень редко, но при мониторинге большого количества инструментов и ДЦ количество арбитражных возможностей становится огромным. Тем не менее, на очень спокойном рынке возможностей не возникнет. Зато на неспокойном их будет более чем достаточно.

Риск арбитражной системы — ДЦ:

1. Реквоты

2. Проскальзывания

3. Запрет автоторговли

ДЦ начнет активно вмешиваться в том случае, если торговля станет похожа на пипсовку. Отсюда первая модификация алгоритма – ограничение по времени. Сделка не закроется раньше, чем пройдет определенное время, начиная с момента ее открытия.
При открытии сделки может возникнуть ситуация, что на одном из ДЦ сделка откроется, а на втором будут бесконечные реквоты. Количество реквотов, которое может быть получено при транзакции, огранечено 5 на открытии сделки и 10 на ее закрытии. При этом если величина реквотов превысит спред по данной валютной паре, то сделка отменится и противоположная позиция будет закрыта. Если сделка не смогла открыться за количество реквотов, предусмотренное в программе, открывшаяся на другом ДЦ сделка также будет автоматически закрыта, и вся арбитражная сделка войдет в разряд некорректных. Тоже самое произойдет в случае, если обе сделки не успеют открыться за установленное в арбитре время..

Прибыль

Прибыль зависит от количества арбитражных ситуаций, от скорости исполнения приказов брокера, волатильности рынка.

Что может советник:
Управление капиталом, управление логикой работы.
Советник может работать как на фиксированном, так и на увеличивающемся лоте.

Ограничение: Советник не работает на тесте, т.к. ему нужны котировки Bid b Ask разных инструментов, а в тестере получить это невозможно.

Более подробная информация: forexarbitr.com либо вопрос на почту rb_ko@mail.ru
 
Бизнес-Форум » РАЗНОЕ » Реклама » Советник Форекс на основе классического арбитража (форекс, торговая система, арбитраж, советник)
Страница 1 из 11
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
CONTENT=