$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Суббота, 03.12.2016 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес-портал «Открой Своё Дело»

Пытаться сделать все сразу - значит, ничего не сделать.
Г. Лихтенберг  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Деловые предложения и объявления (Покупка/Продажа бизнеса, Поиск партнеров) » Бизнес будущего! (Доходный бизнес на продаже воздуха!Новые супер технологии.)
Бизнес будущего!
kredoДата: Среда, 08.12.2010, 18:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте, друзья! То, что вы сейчас читаете эту статью, говорит о многом. Например, о том, что вы не очень-то довольны существующим положением дел и стремитесь изменить свою жизнь к лучшему. А ещё о том, что у вас есть для этого всё необходимое: энергия, силы, время, желание. И это здорово! В любом случае, в независимости от того заинтересует вас направление бизнеса, о котором пойдёт речь ниже, или нет, не останавливайтесь.
Вы можете добиться всего, чего только пожелаете, сделать свою жизнь интереснее, и зарабатывать во много раз больше. Стоит лишь проявить упорство и не позволять обстоятельствам, рутине, неуверенности или сомнениям взять верх над вами.
За свою жизнь я открыл ряд различных компаний. Все мои проекты были успешными, но остановиться на одном из них ни как не получается. Спустя некоторое время вновь возникает желание заняться чем-то новым. Последний случай не стал исключением, и когда работа моей очередной компании (специализировалась на выпуске оборудования для рекламного бизнеса), была отлажена, назначен исполнительный директор, я занялся поисками нового направления бизнеса.
Начал с того, что взял чистый лист бумаги и составил «идеальную картинку» нового продукта (кстати, очень хороший способ, позволяет чётко определить основные критерии поиска, и сразу видеть то это, или нет). Вот что я тогда написал:
- Это новый, очень ценный и нужный людям продукт.
- Он решает серьёзную проблему людей и поэтому имеет большое будущее.
- Потенциальный спрос на него огромен, но бизнес, связанный с ним, находится в самом начале развития.
- Он денежноёмкий, его не нужно продавать вагонами, чтобы заработать 100$.
- Его потенциальными покупателями является практически каждый человек и организация.
Определив для себя наиболее важные качества, я стал анализировать различные варианты, рассматривая их с точки зрения написанного. Помните поговорку: «Если хочешь что-то хорошо спрятать, положи это на самое видное место"? Так было и здесь. На самом видном месте, в совершенно неожиданной для себя области, я обнаружил грандиозную проблему, а затем нашёл и уникальный продукт, связанный с её решением. Ответьте на вопрос, чего в своей жизни человек потребляет больше всего?
Конечно же, воздуха! И проблема, о которой идёт речь - чудовищно низкое качество воздуха во всех закрытых помещениях. Оказалось, что в квартирах и офисах, он даже в 4-10 раз грязнее и токсичнее, чем на улице!
Не знаю как другие, но я даже предположить не мог такого. Да, я знал, что воздух городских улиц очень загрязнён и это плохо на нас влияет, но считал, что, захлопывая входную дверь, оставляю все эти проблемы снаружи. Как же такое может быть, почему, откуда!? Стал разбираться. Оказалось, что факторов множество.
Находясь у себя дома или на работе, оглядитесь вокруг. Видите это огромное количество синтетических материалов? Линолеум, обои, пластик, ковролин, краски, лаки, мебель из клея и опилок. Все эти приятные глазу вещи ежесекундно наполняют воздух ядовитыми химическими испарениями. И это ещё цветочки… Известно, что основное количество отходов своей жизнедеятельности (порядка 80%) человек выдыхает и испаряет через кожу.
Задумайтесь, куда затем всё это девается? Всё это так и остаётся в воздухе наших домов, по эту сторону надёжных, металлопластиковых окон. Мы продолжаем вдыхать и выдыхать эту отраву снова и снова. Следующий факт состоит в том, что воздух помещений «мёртв». Из-за того, что на молекулах кислорода нет естественного природного заряда, он подобен пище без витаминов.
В результате гемоглобин крови плохо взаимодействует с молекулами кислорода, и наши клетки снабжаются им в недостаточной степени. Кондиционеры, электропроводка, электроприборы, всё это усугубляет ситуацию. Добавьте сюда домашнюю пыль (аллерген №1), многочисленные грибки, вирусы, бактерии (для их размножения нет более благоприятной среды, чем тёплая, и уютная домашняя обстановка), и вы получите частичное представление об истинном положении дел.
Миллионы людей, проводя в помещениях 90% своего времени, непрерывно пропускают через себя эту гремучую смесь. Откуда тут взяться крепкому здоровью, бодрости, энергии и хорошему самочувствию? Вот лишь некоторые последствия того, что человек годами употребляет мёртвый и отравленный воздух: аллергия, сонливость, головная боль, раздражительность, быстрая утомляемость, низкий иммунитет, частые простудные и инфекционные заболевания, отсутствие энергии, плохой сон.
Невероятно! А ведь любой школьник знает, что большинство долгожителей живут в горных аулах, потому что дышат чистым горным воздухом и что качество воздуха – штука важная!
Теперь давайте посмотрим на эту ситуацию с точки зрения бизнеса. Помните, совсем недавно большинство людей перешли на употребление очищенной воды? А скажите, многие ли из нас могли предположить десяток лет назад, что литр чистой воды сегодня будет стоить столько же, сколько стоит литр бензина? Единицы! Как раз те, кто сейчас делает на ней огромные деньги и процветает. Понимаете, к чему я веду? С чистым воздухом будет то же самое что и с водой, и совсем скоро!
Именно такие выводы я для себя сделал, приняв решение продавать чистый воздух для помещений. Оставалось только одно - решить как, и в каком виде? Не в баллонах же ? Стал изучать рынок стран СНГ. Что же у нас есть на эту тему? Оказалось, что только различные ионизаторы, фильтры и люстра Чижевского.
Эффект от них слабый. В лучшем случае они решают 1/20-ю часть проблем, но даже это неплохо раскупается. Тогда я и задался целью найти такой аппарат, который бы был способен создать в помещении качество воздуха такое же, как, например, в лесу или у моря, и который решал бы все вышеперечисленные проблемы в комплексе. Эффективно решал! Так, чтобы даже сомнений у людей не возникало.
Вы согласны, что с таким аппаратом успех был бы обеспечен? Рынок потребителей огромен и практически пустой в этой области, тут легко можно успеть занять прочные позиции и стать №1 в любом регионе. Но где же его найти, и существует ли он вообще? Как оказалось, существует! Новейшая разработка, выпускается в США, недавно появился на мировом рынке, и ещё мало кто о нём знает. Заказав и получив первый экземпляр, я провёл с ним множество экспериментов и был поражён эффективностью его работы.
Специалисты СЭС, после изучения документов и проведения собственных исследований сказали, что наконец-то у них появилось реальное решение для множества обращающихся к ним за помощью людей.
Оценив ситуацию, мы с партнёром быстро наладили регулярные поставки продукции из США и серьёзно занялись этим бизнесом. Ожидания нас не обманули, людям продукция нравится, и, не смотря на то, что стоят аппараты не дёшево, продаются они хорошо, объёмы продаж постоянно растут. Отлично работает и то, что любой потенциальный покупатель может взять аппарат на три дня бесплатного использования, чтобы убедится в его эффективности лично.
Такой подход существенно упрощает процесс продаж, и людям удобно - не «кота в мешке покупают». Не могу удержаться, чтобы не привести вам несколько интересных отзывов клиентов (за их достоверность отвечаю своим именем и репутацией):
• «…Честно говоря, я не ожидал такого эффекта. В ванной до этого труба постоянно покрывалась грибковой слизью чёрного цвета. После работы аппарата грибок высох и вот уже полгода не появляется вновь».
• «…Совершенно пропала обычная для моего организма «зимняя спячка», когда невыносимо клонит ко сну уже после 3-х часов дня. Несколько дней подряд работал за компьютером до 3-4 часов ночи, вставал в 7 утра совершенно спокойно и был бодрым в течение всего дня».
• «…За осень-зиму ни я, ни мой 3-летний сын, ни разу серьёзно не заболели простудными заболеваниями, гриппом - только единожды, совсем в лёгкой форме. В предыдущие годы грипп, ангина, ОРЗ были нашими постоянными спутниками».
• «…У мужа прекратились ежедневные головные боли по утрам, у обоих улучшился сон, повысилась работоспособность. Когда дети привезли мне внучку на неделю, то у неё совершенно прошел диатез, повысился аппетит, улучшился сон и прошел кашель».
• «…У моего брата есть собака, запах от неё ужасный, порода такая «пахучая». Честно говоря, я не думал, что аппарат справится с этим. Включил его и на время ушёл из квартиры. Примерно через час мы пришли вместе с братом. Заходим в квартиру, и реакцию брата не забуду – глаза расширились и его фраза: «Ачуметь, не пахнет!»
• «…Испытывая аппарат в гостинице, я попросил выделить для испытаний сильно прокуренный номер. Через 35 минут, пришла заведующая жилыми этажами, прошла в номер, даже шторы понюхала – сказала, что даже от них пахнет свежестью и нет больше впитавшегося запаха табачного дыма».
• «…Недавно я дал аппарат своему товарищу, на время. Не прошло и двух часов, как он перезвонил мне, попросил достать ему два таких же, для себя, и для дочери. Я очень удивился и спроси: «А что случилось?» Оказывается, у него дома живёт кошка, она недавно окотилась. Аппарат он поставил в комнате, соседней с той комнатой, где находилось место кошки и котят. То, что произошло дальше, просто поразило всю семью! Через 1,5 часа, кошка перетащила всех своих котят из одной комнаты в другую, обустроив себе новое место поближе к аппарату ?».
• «…Аппарат мы приобрели для кабинета директора. Раньше в нём был сильный запах мебельного лака, которым покрыты деревянные настенные панели и паркетный пол. На протяжении двадцати лет (!!!), этот запах ни чем не удавалось убрать. Теперь этой проблемы нет. Воздух полностью очистился».
Подобных отзывов у меня сотни (от частных лиц, и от множества руководителей организаций). Так что, бизнес вырисовывается крупный, достойный, денежный и о-о-о-чень перспективный. И если кто-то из вас заинтересуется, и спросит: «А могу ли и я заняться им у себя в регионе?» То ответ: «Да, конечно же, можете!».
Рынок потенциальных потребителей огромен, работы много и бум спроса на чистый воздух у нас пока ещё впереди, немного времени на раскачку есть. Один из моих товарищей, за первые же несколько месяцев нашего с ним сотрудничества, продал 100 аппаратов, полностью оснастив ими офисное здание одной из организаций (а таких организаций сотни в любом регионе).
Только на этой сделке он заработал около 40 тыс. долларов, плюс ещё мелкие текущие продажи. Так что, друзья, если увидите для себя перспективу в этом направлении, обращайтесь. Буду рад Вам помочь на начальном этапе, поделюсь информацией, имеющимся опытом, проконсультирую, что и как...
http://ecomir.info/st_001.html
E-mail 2363590@bk.ru
Телефоны в Москве: + 7 9032994020 wink +7 (495) 9883439
 
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Деловые предложения и объявления (Покупка/Продажа бизнеса, Поиск партнеров) » Бизнес будущего! (Доходный бизнес на продаже воздуха!Новые супер технологии.)
Страница 1 из 11
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
CONTENT=