$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Пятница, 02.12.2016 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес-портал «Открой Своё Дело»

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. Поражение сопутствует тем, кто позволяет мыслить категориями поражения.
Наполеон Хилл  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Деловые предложения и объявления (Покупка/Продажа бизнеса, Поиск партнеров) » Инвестиции в зарубежную недвижимость. Застройка 2015 (Застройка жилой недвижимости и доверительное управление)
Инвестиции в зарубежную недвижимость. Застройка 2015
orsolutions6702Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Инвестиции в зарубежную недвижимость в 2015 году изменило частично свои приоритеты. Европа и теплые страны расчитанные на клиентов из России страдают от потерь, в связи с тем, что поток клиентов из РФ сократился более чем вдвое.

В России сейчас намного проще отдыхать на российских курортах, а зачастую курс рубля для большинства россиян просто полностью исключил зарубежные курорты как вариант. Кризис, даже при отмене санкций в 2015 году, не даст быстрого изменения ситуации на рынке недвижимости в целом. Таким образом инвестиции в недвижимость за рубежом (инвестиции в застройку) не могут быть орентированы на высокий спрос и высокую прибыль большинства привычных для инвестирования стран.

Альтернативный вариант инвестиций в недвижимость на 2015 год это инвестиции в Скандинавские страны, а именно в столичные регионы. Недвижимость в Хельсинки или Стокгольма не подвержены кризису. Компания InnoTech застраивает жилую недвижимость только в рентабельных районах, где уровень классности недвижимости расчитан на местное население — финские семьи. Орентироваться на богатых туристов и строить виллы сейчас все равно, что работать с риском 50х50, тк возможно построенная недвижимость будет сложно продаваться.

Недвижимость Хельсинки находится в постоянном, хоть и незначительном росте. В 2015 году для большинства инвесторов появился помимо вопроса прибыльности еще и вопрос сохранения денег. Многие наши клиенты потеряли значительные суммы только потому, что имели сбережения в рублях. В 2014 году у Вас миллион и буквально через пол года у Вас уже 500 000 евро в евро эквиваленте.

Стоимость 1 м2 в Хельсинки в среднем 4700 евро /м2. Новостройки уходят в среднем за 5000 евро /м2. Покупательский спрос высокий, в среднем стандартная недвижимость в Хельсинки продается за 2-3 месяца, учитывая, что начала продажи строящегося дома начинается при 50% готовности строения. Обычно по готовности дома есть уже несколько вариантов готовых клиентов, или есть возможность продать дом еще на этапе строительства.

Наша компания совместно с инвестором / партнером застраивает участки в благоприятных для проживания районах столичного региона Хельсинки. Тенденция ценообразования с 2004 по 2015 год вы можете посмотреть на нащем сайте. Инвестиции в зарубежную недвижимость с компанией InnoTech представляет ссобой простой и безопасный вариант инвестиций в застройку и сохранения финансов от падения курса рубля.

Процесс застройки недвижимости и взаимодействие с инвестором представляют собой полностью контролируемые действия с целью достижения конечного результата. Компания InnoTech организует бизнес по застройке недвижимости: предлагается несколько на выбор участков с различными условими, изучается рынок недвижимости в определенном регионе Хельсинки, а процесс застройки строго регламентируется строительными нормами при соблюдении всех технологических условий современного скандинавского качества строительства.

Инвестор владеет участком и объектом застройки совместно с управляющей компанией. Управляющая компания выполняет функции застройщика и контролирующего органа строительного процесса, отчетности и организации последующей продажи.

Инвестиции в зарубежную недвижимость (застройка недвижимости) в Хельсинки приносит доход от 25% и выше. В отдельных случаях и вариантах сотрудничества наша компания предлагает дополнительную компенсацию от падения курса рубля в размере 15% от стоимости начальной инвестиции. Компания InnoTech привлекает дополнительные средства в финских банках для деятельности по совместному проекту по застройке недвижимости.
 
lotareveДата: Пятница, 04.09.2015, 17:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да сейчас если и в нашу грамотно инвестировать, можно через пару лет неплохой куш срубить
 
lotareveДата: Суббота, 05.09.2015, 03:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хах, ну на подобное, уж извините для начало нужно не хило вложиться!)
 
ollaДата: Среда, 13.04.2016, 08:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я всегда рассматривала инвестирование в зарубежную недвижимость, всегда больше привлекала Чехия. Чехия входит в 30-ку стран мира, признанных лучшими для проживания, к тому же, стоимость квартир в Чехии значительно дешевле, чем во многих других странах мира. Купить там жилье оказалось проще простого, по советам своего партнера по бизнесу я обратился в эту компанию: http://lekvi.com/ , мне все очень быстро организовали, помогли приобрести элитное жилье по ценам застройщика.
 
Бизнес-Форум » БИЗНЕС » Деловые предложения и объявления (Покупка/Продажа бизнеса, Поиск партнеров) » Инвестиции в зарубежную недвижимость. Застройка 2015 (Застройка жилой недвижимости и доверительное управление)
Страница 1 из 11
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
CONTENT=