GrandKyani
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:36 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Здравствуй дорогой читатель! У меня для тебя есть уникальноепредложение, такое предложить не может ни кто. Я хочу отдать тебе МАШИНУ
ВРЕМЕНИ, вы скажите ха-ха, что за псих?Я вам отвечу, представь, ты вернулся в прошлое, этак лет на15-20 и тебе предложили заняться
бизнесом в компании Амвей, твои действия?Можно и не отвечать, я знаю ответ. Конечно же, согласишься,потому что знаешь, что будешь в числе первых и станешь финансово не
зависимым. Так вотмоя машина времени, даст такую возможность. Идет волна, да чтотам не проста волна, это цунами в сетевом бизнесе. В январе 2014 года она
захлестнет Россию.Вновь задается вопрос, почему да как? У меня есть несколькоответов на данный вопрос:1) 8 лет на рынке, в 60 странах.2) Официального старта в России еще не было, официальныйстарт планируется на январь 2014. 3) Ген. Директор компании, президент ассоциации сетевогомаркетинга по всему миру (DSA) 4) Продукт является 100% натуральным, в составе продуктасодержится нано оксид азота (молекула жизни) за открытие которой стала Лауреатом Нобелевской Премии в сфере медицине. Ты все еще думаешь? Да или нет?Если ты еще сомневаешься, тогда ни какая машина времени тебене поможет. Кому интересно, спешите Машина Времени стартует уже скоро.(Предлагаю партнерство на предстарте, в стабильно развивающейся сетевойкомпании, которая только заходит на Российский рынок) |
|
|
|
Любавин
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:02 | Сообщение # 2
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Реклама Эмвэй) оригинально |