$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Воскресенье, 14.09.2014 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Мы не всегда получаем желаемое. У всех у нас бывало ощущение, когда для достижения нужного результата было приложено достаточно серьезных усилий, а результат просто ужасал. Но мы не можем оспаривать результат, а можем менять способ своих действий и их направление — с жизнью не поспоришь. Не ищите счастья в конечном результате, и если что-то идет наперекосяк, меняйтесь. Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастным.
Автор неизвестен  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Бизнес-Форум » Карьера. Заработок. » Удаленная работа (Фриланс) » Саммый реальный заработок в сети!!!! (5-10 минун и вот оно счастье)
Саммый реальный заработок в сети!!!!
Kremis Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добый день всем кто зашел сюда в поиске работы. Для начала я хочу прояснить некоторые моменты. Сейчас идет век высоких технологий в я считаю вполне нормальным то что многие из нас пытаются исполизовать компьютер и интернет в качестве нового источника дохода. Но этот вид заработка всегда был и будет сопряжен с определенным риском, т.к. мы не контактируем с теми потенциальными "работодателями" которые должны за нашу работу выплачивать нам вознограждение. И всвязи с эти большинство лядей, привыкших к традиционному заработку, неверят что можно приумножить свои средства посредствам интернета( одни из-за того что при первой попытке напаролись на лохотрон, а другие впринципе не верят).
Если честно то я при первом свом знакомстве с этим заработком тоже напоролся на лохотрон в котором надо было отправить небольшую сумму на несколько кошельков а в отоге должна была получиться неплохая сумма. Поэтому не повторяйте моих ошибок и не доверяйте сомнительным проектам, которые просят положить некую сумму на некий кошель чтобы их приумножить.
В результате этого кидалова я азочаровался и решил что в инете невозможно построить свое счастье, НО я ошибался. Через несколько месяцев мне случайно попался проект который чем-то меня заинтересовал, т.к. он был непохож на все остальные которые мелькают почти на каждой странице интернета. Я решил рискнуть, и честно признаюсь никапли об этом не пожалел. Поэтому я хочу поделиться ей с вами. Эта работа занимает чуть больше 10 минут(и то пока не привыкнешь). Каждый день вы будете получать
от 1 - 2$ в суьки - и это только на начальном этапе, дальше будет 50, 100 идаже 200$ в день и она все еще будет расти.С компанией Вы можете послать своего босса и начать жить по настоящему, начать воплощать ваши самые сокровенные мечты!!! Если хотите пример о том сколько можно заработать то вот он: Мой друг который рааботает проекте чуть больше года на заработанные деньги поехал отдыхать в Таиланд! Присоединяйтесь к нам!!! http://tinyurl.com/7m6nn27
По всем вопросам пишите на почту или скайп.
E-mail: [email protected]
P.S: Никаких вложений и кого-либо приглашать не обязательно. Вы будете получать деньги от компании за другое.
Прикрепления: 0704782.jpg(42Kb)

Бизнес-Форум » Карьера. Заработок. » Удаленная работа (Фриланс) » Саммый реальный заработок в сети!!!! (5-10 минун и вот оно счастье)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
CONTENT=