$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Пятница, 11.07.2014 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Слова подобны листьям: дерево, производящее их очень много, приносит очень мало плодов.
А. Поп  [еще цитаты]
$ Бизнес - Форум  [ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Бизнес-Форум » Карьера. Заработок. » Предложения работы, заработка » Заработать 500 рублей из воздуха, или ищем идею! (Бизнес партнерство или сотрудничество по привлечению клиента)
Заработать 500 рублей из воздуха, или ищем идею!
profi555 Дата: Среда, 17.07.2013, 23:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

Короче такая тема: У меня есть реальный интернет магазин http://valeriwatch.ru продаю женские часы и браслеты.
Решил попробовать сделать так: вы находите мне одного клиента в Москве и получаете за это деньги.

За часы 500 рублей, за браслеты 300 рублей. Это много, почти 50% процентов от моей прибыли. Почему так? потому что денег нету, клиентов нету, а
товар лежит...

ps это мое второе такое сообщение, если не пойдет тема, значит и не надо. Кстати деньги наличными! При встрече! Но увы
только по Москве, пока только развиваемся, поэтому так. Любые идеи,
вопросы и тд в личные сообщения в ВК http://vk.com/myskin, можно даже по
телефону (указан на странице) или почта [email protected], отвечу
всем!

pps для начала свяжитесь со мной любым способом, далее обсудим подробнее.
Так же ищу любые варианты сотрудничества))Товара очень много, в основном разные-разные часы. Наручные, настенные и тд. А кому продавать то... эх.. sad

Добавлено (13.07.2013, 00:29)
---------------------------------------------
Это кстати не единственный мой магаз, если нужно будет - скину ссылки. (чтобы сейчас это не было рекламой)

Добавлено (17.07.2013, 23:56)
---------------------------------------------
Желающих нет. Тему можно удалять.

Бизнес-Форум » Карьера. Заработок. » Предложения работы, заработка » Заработать 500 рублей из воздуха, или ищем идею! (Бизнес партнерство или сотрудничество по привлечению клиента)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
CONTENT=