$
 [Добавить в избранное] [Сделать стартовой] Сегодня: Суббота, 15.11.2014 
Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Бизнес - Портал «Открой СВОЕ ДЕЛО»

Жизнь есть только там, где есть любовь.
Махатма Ганди  [еще цитаты]
$ Меню сайта
$ Профиль пользователя
Добро пожаловать, Гость!
207.241.237.206
$ Счетчик пользователей
Зарегистрировавшихся
Всего: 5270
Новых за месяц: 56
Новых за неделю: 12
Новых вчера: 2
Новых сегодня: 0
Из них по полу
Мужчин: 4034
Женщин: 1235
$ Рассылки от портала
Бесплатная интернет-газета «Открой СВОЕ ДЕЛО»
В нашей рассылке Вы найдете идеи по созданию СВОЕГО ДЕЛА с нуля и получите советы от опытных предпринимателей!
Рассылки Subscribe.Ru
«Открой СВОЕ ДЕЛО»

«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»
Сильные мысли от успешных людей каждое утро в Вашем почтовом ящике!
Рассылки Subscribe.Ru
«КРУПИЦЫ ИСТИНЫ»

«Финансовая Грамотность»
Насколько богат ваш финансовый словарный запас? Изучайте по одному "богатому" слову в день и становитесь богатыми!
Рассылки Subscribe.Ru
«Финансовая Грамотность»
Главная » Доска бизнес-Объявлений » Продукты питания » Зерно, крупы [ Добавить объявление ]

Термическая обработка (парогенератор) УКР-2
Предложение | Волгоград 06.04.2012, 23:37
Для получения быстроразвариваюшейся гречки и овса предлагаем термообработку по оригинальной технологии отличающейся малыми энергозатратами, безотходной технологией и мягкими режимами пропарки, что повышает потребительские качества крупы.
Пропариватель зерна не требует пара и электроэнергии

Технологический процесс термообработки:
Зерно засыпается в приемный патрубок транспортера, куда также подается вода из расчета 150-200 кг на тонну. Транспортер, перемешивая зерно с водой, подает ее в бункер, где происходит отлежка. Из бункера увлажненное зерно поступает в термопечи, предварительно разогретые.
В печах зерно пропаривается при атмосферном давлении и температуре 95 С в результате испарения внутренней влаги, что исключает образование меланоидидов и затхлого запаха. Данный режим повышает пищевкусовые характеристики крупы. Температура в печах поддерживается за счет сжигания шелухи гречихи или любого другого органического сырья.
После термообработки и остывания зерно готово для шелушения (дополнительной сушки не требуется). В результате прошедших биохимических процессов шелуха становится хрупкой, а ядро более прочным, поэтому в процессе шелушения выход сечки всего 3-5 % от общей массы зерна.

Энергозатраты составляют 1 кВт на 100 кг обрабатываемого продукта. Для сравнения: гидротермическая обработка зерна крупяных культур аналогичной производительности, работающая по стандартной технологии,потребляет 65 кВт на 100 кг обрабатываемого продукта
Контактное лицо: Алла Васильевна, Skype: nsp_94 | Телефон: +380(512)571718
Просмотров: 197 | Размещено до: 15.04.2012
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
$ Открой свой бизнес
$ Рекомендуем!
$ Поиск по заголовкам
$ Бизнес Цитаты
Наши мозги в состоянии воспринять ограниченость комнаты, но не бесконечность вселенной. А ведь именно первое – абстракция, а второе реальность.
Timo Valeri Junolainen
$ Анекдоты и Юмор
Про шмон
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.
$ Друзья портала
Уникальные технологии для создания Своего Дела! Ваш доход не ограничен!
$ Счетчики материалов
Каталог статей: 5237
Дневник: 22410
Доска объявлений: 22811
Бизнес - Форум: 2869/4298
Тесты: 56
Гостевая книга: 429
Новости портала: 80
Каталог сайтов: 80000
Комментарии на портале: 2437
$ Рейтинги и Топы
Находится в каталоге Апорт
BPOSD.RU Обратная связь: Форма
Мнение сайта не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей и других материалов
Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0